Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
... einfach zum Wohlfühlen, schöne Zimmer, ein wunderbarer Ausblick, sehr freundliches Personal und so richtig zum Entspannen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sept.2016
Das Hotel liegt oberhalb von Riva in einem Olivenhain. Unser Zimmer war auf der Bergseite, das Bad war etwas klein. Frühstück war hervorragend, Abendessen ( HP) konnte man nach dem Salatbüffet zwischen 3 Vorspeisen, Hauptspeisen bzw. Nachspeisen wählen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und nett.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstück! Tolle Lage oberhalb von Riva mit schönen Pool und Garten!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in Toplage mit herrlichem Blick auf Gardasee und Berge. Super Ausgangspunkt für unsere Mountainbiketouren. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und Management. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein ruhiges Plätzchen am Gardasee + super Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Es ist klein und sehr gemütlich. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
tolle Panoramalage. Wenn Dr Hang erstmal gemeistert ist, schafft man auch die 1,5 km ins Zentrum von Riva gut zu Fuß durch den schönen Park am Ufer.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Benacus. Auch dieses Mal waren wir wieder angetan vom zuvorkommenden und freundlichen Service. Wir haben jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt - Anfang Oktober mit Fleecejacke, aber der herrliche Blick auf den Gardasee, Riva und die Berge ringsum war es uns wert. Die Lage des Hotels oberhalb von Riva ist einmalig. Riva und Torbole sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Und wenn man vom Wetter überrascht wird, kann man sich immer noch ein Taxi für den Rückweg…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bilder zu dem Hotel weckten zu hohe Erwartungen
Wie bereits häufiger erwähnt Hanglage. Vorteil: schöner Ausblick, ruhige Lage. Nachteil: zu Fuß hoch und runter bei heißem Wetter ziemlich mühsam, auch wenn man die Treppen in den Kehren gefunden hat. Schöne Abkürzung, dafür steiler, naja. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Wir hatten den Altbau. Zwei Zimmer Superior mit Seeblick und Balkon angesehen. Beide Badezimmer rochen muffig. Stil und Style im Altbau, Rezeption etc. etwas altbacken. Plastikblumen sollen den engen dunklen Gängen Behaglichkeit einhauchen.…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Sehr, sehr schönes Hotel mit super Blick. Sehr Nettes und Zuvorkommendes Personal. Absolut Empfehlenswert. Vom Bett aus Blick auf Riv und See
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen.