Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Service und Küche sind ausgezeichnet! Das Bedienpersonal ist außergewöhnlich motiviert ! Die Aussicht auf den Garda See ist toll !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit sagenhafter Aussicht
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und es jedem weiter empfehlen. Die Lage vom Hotel ist einfach super und die Aussicht ein Traum (Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Balkon und Seeblick nehmen). Das Personal ist mehr als zuvorkommend - man hat das Gefühl einen alten Freund wieder zu treffen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch ein Besuch abends im Restaurant sollte man einplanen - das Essen dort war sehr lecker und die Kellner sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber, sind aber doch schon in die Jahre gekommen. Pool nicht sehr groß, aber zum abkühlen und relaxen vollkommen ausreichend.

Joachim(71+)Deutschland
Der richtige Platz für einige Tage am Gardasee
Wunderschöner Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Abendessen, ordentliche Weine. Ausreichende Parkplätze, gutes WLAN.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in toller Lage!
Das Hotel und das Personal sind einfach Spitze! Wir fahren schon viele Jahre dorthin - und auch immer wieder gerne weiter!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung mit einem tollen Ausblick auf den See!
Erneut haben wir ein paar schöne Tage im Hotel Benacus verbringen können. Ein Hotel mit einem tollen Blick auf den See, mit einem sehr zuvorkommendem und gästeorientiertem Serviceteam. Ein Chef der immer einen guten Tip bzw. Empfehlung parat hat und stets für die Gäste verfügbar ist. Danke für die Gastfreundschaft und hoffentlich bis bald.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit tollem Service
Bereits zum zweiten Mal war der Gesamteindruck des Hotels hervorragend. Das Zimmer mit grandiosem Blick auf den Gardasee und die Bergwelt ist nicht zu toppen. Die Terrasse war riesig. Zum Essen kann man draußen sitzen, da die Frühstücksterrasse überdacht wurde. Das Badezimmer ist nicht groß aber ausreichend. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, ist dies meckern auf hohem Niveau. Die Kopfkissen sind leider zu hart und in dem wirklich großen Kleiderschrank könnten ein paar Einlegeböden angebracht werden. Der Service ist…
Steff(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich,
toller Blick auf die Umgebung und vom Balkon auf den See, ruhig, sauber, gutes Frühstück mit freier Wahl, ob innen oder außen gewünscht, alle sehr freundlich, WLAN gut,
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir können das Hotel nach einem 10-tägigen Aufenthalt mehr als nur empfehlen! Es war wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr ruhig gelegenen und auch an sich ruhigem Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber! Wir konnten weder Haare von vorherigen Gästen noch irgendwelchen Schmutz im Zimmer entdecken. Besser geht es nicht. Trotz eines Zimmers im Dachgeschoss war aufgrund der Klimaanlage das Aufhalten im Zimmer sehr angenehm. Am Zimmer gibt es absolut nichts auszusetzen. Top! Auch der Zustand des…
Michael Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen a la carte vom Feinsten
Der 5 Sterne Koch Guiseppe des Hotels hat jeden Abend ein großartiges Menu geboten. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer auf dem riesigen Balkon bot einen unvergessenen Blick auf den Gardasee und auf die Stadt Riva, nachts ein Lichtermeer. Ein Kritikpunkt waren die sehr dünnen Zimmerwände, es waren oft die Geräusche aus den Nebenräumen zu hören. Wir würden das Hotel auf jeden Fall für Paare ohne Kinder empfehlen. Für Familien fehlt die Strandnähe, da das Hotel auf einen Berg oberhalb von Riva ist.