Bewertungen (3 184)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Super Preis Leistung
Ein sehr schönes Kinderhotel mit ausreichend Aktivitäten. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden es wieder besuchen. Preisleistungsverhältniss unschlagbar.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein schöner Familienurlaub im Harz
Wir kommen seit Jahren gerne als Familie. Unsere Töchter freuen sich immer Zeit im Biber-Club zu verbringen, da ihnen Basteln und Spielen dort viel Spaß machen und sie sehr nett betreut werden. Wir haben auch gemeinsam wieder an Aktivitäten des Hotels (Marshmallow am Lagerfeuer, Gespenstersuche) teilgenommen. Wir schätzen die freundlichen Kontakte zu den Servicemitarbeitern, die trotz der vielen Gäste Zeit für eine kurze Unterhaltung finden. Die Küche leistet tolle Arbeit und bringt vielfältige Speisen in…
Leipziger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, wo Service gelebt wird
Tolle Lage, immer wieder auch mal was Neues, fantastische Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir waren jetzt das 11. Mal und werden gerne wieder kommen.

Huseyin Yavuz(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Ich War MİT, meıne familie da wır haben eın kl kind gerade fur kinde ist eın Paradise daa Wellness Bereich sehr, schon essen und trinken war gut und reichlich
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 😊
Von außen sieht das Hotel erstmal abschreckend aus. Aber das innere lohnt sich! Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Alles sauber und ordentlich! Personal hilfbereit und freundlich!!!
Gegenleistung erhalten
Khanam masuma(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut alles essen Swimmingpool Sauna Zimmer saubere Küche Wir hatten eine tolle Zeit, die Kinder waren glücklich. Wir haben gut gegessen. Es war ein schöner Urlaub, danke.
Micha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen .
Freundlicher Service.Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer sind ausreichend groß jedoch müsste an einigen Stellen etwas repariert werden.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ungewöhnlich freundliche Stimmung überall
Es ist die unglaublich freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und bei jedem Service, die den Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat - und das gute Essen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Super Klasse 👍 die Kinder waren hell auf begeistert. Kinderdisco Zaubershow Schwimmbad Tischtennis alles was das Kinderherz aufblühen lässt.
John(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder!
Ein in die jahre gekommenen hotelanlage von innen und außen, Zimmer war mit Möbel aus 1970 Türen und Fenster defekt, kleines Schlafzimmer mit 2 einzeln Betten die grade so rein gepasst haben, essen war teilweise gut aber schlicht gehalten unter all inklusive verstehen wir was besseres. Als paar würde ich hier niemals wieder kommen.