Bewertungen (3 184)

Drea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Essen, Getränke, Spabereich, Pool und Personal super, sonst in die Jahre gekommen!
Essbereich, Personal, Essen und trinken sehr gut. Zimmer sind halt in die Jahre gekommen, waren aber sauber. Badewanne mit Duschvorhang ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Küchenzeile ist wohl auch noch aus der Bauzeit. Ein Bett mit einer sehr guten neuen Matratze in dem anderen Bett leider keine so gute Matratze. Die Ausstattung mit Gläsern (z.B. Weingläser) war sehr spärlich bzw gar nicht vorhanden. Dies könnte eigentlich schnell behoben sein.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und unmodern eingerichtet.
Das Hotel lässt sich als altbacken und in die Jahre gekommen beschreiben. Die Hotelzimmer sind zwar geräumig, aber abgenutzt und unmodern. Nichtmal ein Föhn gehört zum Standard der Zimmer. Das Spielzimmer und auch die Gemeinschaftsräume sind lieblos eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir werden nicht wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Johannes (36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familienhotel Gutes Essen mit guter Auswahl Service top Außen und Zimmer etwas in die Jahre gekommen Schönes warmes Schwimmbad Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Carola (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für Famlien. Es ist für groß und klein geeignet. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es ist immer wieder toll.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Familienhotel, welches naturgemäß en Schwerpunkt auf Eltern ofder Großeltern mit Kindern legt und darauf ausgerichtet sind. Sehr kinderfreundliches Persona. Sehr gut geeignet für einige Tage Auszeit.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mit nettem Essen, jedoch einige Renovierungsbedarfe
Personal sehr freundlich,Essen war gut und die Speisen waren bis zum Schluss der Essenszeit verfügbar, das Appartement das wir hatten ist an einigen Ecken renovierungsbedürftig.Insgesamt hatten wir aber einen schönen Urlaub,viele schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Zimmergröße und Sauberkeit überzeugen im Hotel
Das Hotel war wesentlich besser als das im Hohegeiß! Leider konnte man kein Buffet Vorort nach buchen , obwohl wohl die Werbung immer an der Rezeption eingeblendet wurde!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Ein neuer Anstrich wäre schön. Aber alles andere im Hotel lässt den Anstrich schnell vergessen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Alles super, nur ein paar mehr Steckdosen und ein Fön im Bad wären empfehlenswert....wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)!!!