Bewertungen (3 184)

Gül(36-40)Deutschland
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen in einem einladenden Ambiente
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat für Gäste jeden Alters an alles gedacht und bietet für jeden etwas und war sauber. Kann vom Herzen weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Familienurlaub im Harz
Schönes Hotel, sauber und sehr Kinderfreundlich mit gztem Preis Leistungsverhältnis in sehr schöner Lage im Harz. Schöne Poollandschaft
Marianne (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Schwimmbad hat den Kindern viel Freude bereitet.
Güte wohnungen und es fungchuniet gut mit 1/2 pension. Die Kindern Libyen das schwimbad und tischtennis
Gegenleistung erhalten

Friedhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr freundliches Personal vieler Nationen
Sehr freundliches Personal, das hat man nicht oft, weiter so. Guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Momi(36-40)Deutschland
Freundliches Wochende
Paradies für Kinder, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut.Für die Kinder gibt es Kinderdisco, Betreeuung, Spielraum und Animation.Zimmer sind eher älter.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, jedoch hohe Zusatzkosten für Kinderaktivitäten
Zimmer waren sauber, Einrichtung abgewohnt, müsste renoviert werden. Die Spielgeräte für Kinder müssen bezahlt werden. Für größere Kinder ist im Winter wenig geboten. Personal super, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kinderfreundliches Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. freundliches Personal. Empfehlenswertes All inclusive Hotel
Ina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal dort in einer Ferienwohnung. Das Personal war wieder sehr freundlich und absolut hilfsbereit bei jeglichem Anliegen! Einen Punkt ziehen wir leider ab, da wir hauptsächlich wegen dem integrierten Schwimmbad dort sind und dieses aber leider immer kälter wird. Wir sind mit Kleinkind da und dieses möchte nicht ins Schwimmbad, da die Raumtemperatur echt unangenehm ist!
Manuela (56-60)Deutschland
Sauberes Apartment mit freundlichem Personal
Das Apartment war sauber und zweckmäßig. Das Personal sehr freundlich. Am meisten haben sich wohl unsere Enkeltöchter gefreut das sie jeden Tag baden gehen konnten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für eine entspannende Auszeit im Harz
Ein ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub mitten im Harz. Ein herrlicher Bade und Saunabereich und alles mit Allinclusive abgerundet.