Bewertungen (3 184)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Allinclusive-Preis für Dez. 25 einfach super!
Es ist ein älteres Hotel, in dem immer wieder was renoviert wird. Es ist sehr sauber, nettes Personal, kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Saunazeiten ab 15Uhr und Schwimmzeiten sind super. Das Allinclusive-Angebot für Getränke von 10Uhr bis 21Uhr und die volle Verpflegung mit Kaffee/Kuchen ist einfach Klasse und voll nutzbar. Wir waren super zufrieden. Gern immer wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern.
Superior gebucht, 12 Etage. Sehr gut geschlafen. Ausreichend Platz im Schrank, Bad hat eine Ablage Fläche.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Liebende Großeltern bestens geeignet
Wir waren im ersten Moment sehr erschrocken über die Größe des Hotels und den schrecklichen Parkplatz. Das Hotel lag für unseren Aufenthalt optimal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt.

Mi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Apartment mit freundlichem Personal
Sehr sauberes geräumiges Apartment. Von aussen nicht sehr schön und etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten top! Pool, Sauna, Kinderprogramm, Tischtennisraum, Fitnessraum. grosse Zimmer, grosser Balkon, Personal 1a, sehr sehr freundlich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches, aber etwas älteres Hotel für Familien
Das Hotel ansich und auch die Zimmer(wir hatten ein Comfort Familien-Apartment gebucht) sind renovierungsbedürftig. Im Apartment war alles was wir benötigten aber der erste Eindruck war altbacken. Die Restaurants ,das Bad, die Sauna, die Kindereinrichtungen und die Möglichkeiten im Aussenbereich sind ok.
Inga(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel für Familien aus den 70ern
Hotel für Familien. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns gefällt das unaufgeregte Kinderprogramm.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die gesamte Familie
Supertolles Familienhotel - Auch sehr gut für Familien mit Babys und Kleinkindern geeignet. Tolle Animationen für Groß & Klein
Simone (41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Der Service ist gut und das Essen sehr gut. Alles hat uns gut gefallen
Rodica(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit großartigem Pool- und Sauna
Wir haben 5 wundervolle Tage in diesem Hotel im Harz verbracht und waren sehr begeistert! Das Personal ist extrem freundlich und herzlich. Der Pool- und Saunabereich ist ein großes Highlight – besonders das kalte Wasser nach der Sauna und die Möglichkeit, danach nach draußen auf die Terrasse zu gehen, waren für die Kinder ein echtes Erlebnis. Nach Tagen im Schnee haben wir die Abende meist im Pool verbracht, was den Urlaub perfekt gemacht hat. Das Essen war nicht ganz nach meinem Geschmack, aber insgesamt war es…
Pavel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckeres Essen und tolle kinderfreundliche Angebote
Das Hotel ist insgesamt recht unmodern und wirkt fast, als wäre man mit einer Zeitmaschine in die 80er zurückversetzt worden. Dennoch ist das Personal ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Gegenleistung erhalten