Bewertungen (3 184)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Essen ganz kompetentes Personal und immer freundlich und hilfsbereit vor allem der Service viele Angebote für Kinder und vor allem alle Spielgeräte in einwandfreien Zustand einziger Mangel die Betten Sauberkeit im Hotel auch sehr 👍
Anica(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ein kinderfreundliches Hotel, gleicht aber leider aktuell einer Großbaustelle...
Familienhotel in guter Lage aber mit einigen Abstrichen da das Hotel aktuell einer Großbaustelle gleicht
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sonnige Harztage im panoramic
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Gebäude, aber unser Appartement war durch neuen Fussboden und Renovierung ansprechend. Der Pool ist toll besonders für Kinder. Personal ist top und wir hatten auch bei dem 3. Aufenthalt eine schöne Zeit. Danke!

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Familienhotel, mit vielen tollen Aktionen für kleinsten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, sodass jeder etwas findet und gut gestärkt in den Tag starten kann.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hohe Reinigungsgebühr für Familien mit Kindern
Warum muß man, wenn man mit 2kindern reist 45 Euro reinigungsgebühr zahlen.Wenn ich für 2ERWACHSENE buche aber nicht LG Christel krauel
Yaykap(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern und kleinen Budget sehr gut
Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Gutes Essen (mit den Pommes und Nudeln ist super für die kleinen Gäste.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Gutes Essen und freundliches Personal im großen Hotel
Sehr nettes Personal, Essen ist gut, das Restaurantpersonal ist aufmerksam und flink, das Angebot für Kinder ist sehr gut, wir waren zufrieden, es ist eine sehr große Hotelanlage und dementsprechend auch viele Gäste
Gegenleistung erhalten
Z(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Prima Hotel für Familien
Die Superior Zimmer sind sehr schön renoviert. Von oben hat man eine tolle Aussicht. Das ganze Hotel ist kinderfreundlich, zum Beispiel gibt es Kindergeschirr im Speisesaal, viele Hochstühle usw. Außerdem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Claudia (41-45)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen
Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Sehr gutes Essen. Tolles Team. Gerne weiter zu empfehlen. Topi
Patricia (36-40)Deutschland
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht
Tolles Preis Leistungs Verhältnis! Sehr schön für Familien mit Kindern! Tolle Lage! Wir kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten