Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier wird man zum Wiederholungsurlauber :-)
Wunderschöne Aussicht, moderne schicke Apartments, herzliche Gastgeber, Design mit großem Wohlfühlfaktor für Groß und Klein, fantastisches Frühstück (wenn man möchte), die herrlichsten Wander-Waalwege direkt vor der Haustür - hier wurde einfach alles richtig gemacht. Liebes Team der Winzerhöhe, es war grandios, wie schön man es im Urlaub - mit Hund sogar - haben kann, habt ihr uns gezeigt. Wir empfehlen euch weiter und kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Kerstin und Familie
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Haus, das zum Wiederkommen lockt.
Modernes Haus und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bei allen Fragen und Wünschen optimal betreut.
Johannes und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Winzerhöhe: Ein feiner Geheimtipp!
Traumhafte und sehr ruhige Aussichtslage! Perfekte Gastgeber, sehr gepflegtes Ambiente, toller Pool, herrliche Sauna ebenfalls mit grandiosem Ausblick! Ein kleines und perfektes Paradies!

Hanna Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in den Panoramic Suites der Winzerhöhe. Wir haben ein wunderschönes, komfortables großzügiges Apartment für unsere Familie angetroffen. Die Materialien und Farben der Suiten sind sehr fein aufeinander abgestimmt. Der Ausblick ins Tal war phänomenal. Für uns der perfekte Ausgangspunkt für schöne Familienwanderungen direkt vom Garten aus. Wir haben den schönen Pool, den tollen Ruheraum im Poolhaus, den Whirlpool sowie die Sauna sehr genossen. Alle Bereiche des Hauses sind sehr,…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt
Ein ganz toller Aufenthalt in einem wundervollen Haus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt,. Es fehlte an nichts, alles war so stimmig und durchdacht. Das Frühstück war mega - mit so viel Liebe und regionalem Bezug. Man merkt, dass die Gastgeber und Mitarbeiter ganz viel Leidenschaft und Herzblut für ihr Haus haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerhard und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine tolle Unterkunft zum Wiederkommen!!!
Ein sehr tolle Unterkunft. Super Lage zum Wandern und Biken. Sehr freundliches Personal. Toller Blick über Schenna und Meran und die umliegenden Berge. Wir kommen wieder!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wunderbar
Die Winzerhöhe ist ein wunderschön gelegener Ort, an dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück so vielfältig und mit viel Liebe gemacht, einfach herrlich. Nicht nur der Blick aus der Panorama-Sauna ist atemberaubend. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Familie van Ryßen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Ferien!!!
Tolle Lage, tolle Aussicht, wunderschöne Appartements, Sauna mit Panoramablick, Pool und auf Wunsch mit Frühstück. Aber das wichtigste ist, Fam. Dosser versteht die Gastfreundschaft zu leben! Wir kommen immer wieder gerne her.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Winzerhöhe - gerne immer wieder
Fam. Dosser hat in Schenna einen traumhaften Ort geschaffen. Wir waren mit Kind und Hund unterwegs und haben die Location wieder einmal sehr genossen.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur !
Einfach wunderschön: Lage, Einrichtung, Service - rundum ein toller Urlaub. Tolles Frühstück, Einzigartige Sauna und Pool.