Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Wir waren für eine Woche dort und haben uns in unserer Sky Suite sehr wohl gefühlt. Es ist alles so gepflegt und geschmackvoll.. und wird von sehr netten Menschen geführt.
Sabine und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Winzerhöhe und man kommt immer gerne wiede.
Betreiber legen großen Wert auf Nachhaltigkeit bei Architektur, Materialien und Bio-Qualitäten. Absolute Wohlfühlen, Entschleunigung und Entspannung möglich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Aussicht in tollem Design-Hotel
Wir waren jetzt im Juli 2025 dort und die Anlage ist wunderschön! Über dem schönen Dörfchen Schenna gelegen, liegt man mitten in den Wein- und Apfelplantagen und hat einen traumhaften Ausblick über das ganze Tal! Das Hotel ist noch sehr neu und in einem tadellosen Zustand, wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Einzige was wir nicht so bedacht hatten ist, dass es nicht so sehr auf kleinere Kinder ausgelegt ist, wir empfehlen daher einen Besuch erst mit Kindern ab 14 Jahren,…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit ganz besonderen Ambiente.
Es handelt sich um ein neues Hotel, erhöht am Waldrand und angrenzend von Plantagen gelegen. Der Blick geht weit insTal. Es herrscht eine absolut entspannte Stimmung. Die Lage ist herausragend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Auszeit in traumhafter Lage
Von der ersten Minute an haben wir uns in der Winzerhöhe sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft strahlt nicht nur Stil und Zweckmäßigkeit aus, sondern schenkt mit ihrer grandiosen Aussicht jeden Tag aufs Neue ein kleines Glücksgefühl. Die Gastgeber sind sehr herzlich, hilfreich bei Belangen und auch für einen netten Plausch zu haben – man spürt einfach, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Die Gartenanlage, der Pool und der Wellnessbereich sind groß genug, um herrlich zu entspannen und die wunderbare Ruhe und…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Wow. Wow. In diesem wunderschönen familiengeführten Betrieb, steht der Gast eindeutig im Mittelpunkt. Ein Ort der Ruhe, Entspannung und zum Erholen. Die Lage ist unfassbar schön! Hoch über Schenna, konnte ich mehrmals Nachts die Wolken tiefer im Tal sehen. Was ein Erlebnis
Greta und Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft, einfach nur traumhaft!
Unsere Suite war noch schöner als auf den Fotos. Es war alles super sauber, das Inventar ist extrem hochwertig, alles war da was man in einer Ferienwohnung benötigt und dazu noch in hoher Qualität (Besteck, Teller, Tassen, Messer, die wirklich scharf waren etc.pp). Auf Nachfrage wurde uns extra ein Sonnenschirm für unseren Balkon bestellt und zur Verfügung gestellt, so dass wir mit unserer kleinen Tochter auch dort im Schatten den wunderschönen Blick genießen konnten. Das ist außergewöhnlicher Service! Auch ein…
Alexandra & Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein fantastisches Hideaway oberhalb von Schenna
Die Winzerhöhe liegt perfekt oberhalb von Schenna. Der Ausblick weit ins Meraner Land ist fantastisch. Die Lage ist für uns Wander- und Genussurlauber ideal. Wir fühlten uns sofort "angekommen".
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !!!
Ein absolut Top Haus!!! Super geräumige Appartments im modernen Stil. Eine fantastische Wellness Anlage Sauna mit Blick ins Tal und beheizten Aussenpool Tolle Gastgeber. Es ist immer eine Reise wert!
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Panorama Wohlfühlurlaub
Sehr schöne, helle, saubere Apartments mit fantastischem Ausblick. Sauna, beheiztes Außenbecken, Ruheraum und Whirpool ebenfalls mit toller Aussicht.