Offizielle Hotel Homepage

Line(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen mit Traumblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Frau Dosser und in der gut ausgestatteten Ferienwohnung "Meranblick" mit wunderbarem Blick aus 770m Höhe auf Meran und Umgebung, sowohl von den Balkonen als auch vom Pool/Whirrlpool aus.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In jedem Fall weiterzubewerten
Sehr gepflegtes Haus, gut und solide eingerichtet. Pool großzügig und die Gartenanlage sehr schön gepflegt. Man kann sich gut erholen und hat die nötigen Fitness-Geräte, Infrarotkabine / Sauna und Solarium parat. Frau Dosser ist eine sehr angenehme Inhaberin, die jederzeit gerne eine fachgerechte Antwort auf die Fragen der Gäste hat. Schlussendlich muss noch die außergewöhnlich gute Lage der Residence mit atemberaubender Aussicht erwähnt werden. Wir würden in jedem Fall wieder gerne dort einmieten.
KATJA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhotel in majestätischer Lage
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.alle Zimmer haben Panorama Aussicht....tolle Ausstattung ....schönes Bad....Die Gastgeberin ist sehr bemüht und hilft wo sie nur kann.wir kommen auf jeden Fall wieder

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Winzerhöhe, hier wird 'Erholung' groß geschrieben!
Ein sehr schönes sauberes Haus mit guter Gastgeberin, einfach zum wohlfühlen. Der ideale Ausgangspunkt für alle Exkursionen in der Umgebung! Immer wieder! Anne und Kalli Dortmund
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr zum Empfehlen!
Super Hotel, klasse Aussicht über das ganze Tal. Super netter Service und toller Außenbereich zum entspannen. Ist sehr zum empfehlen, wenn man ein ruhiges Plätzchen sucht !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur zu empfehlen, hier fehlt es an nichts
Sehr schönes Ferienapp. (Küchelberg 2. Stock) mit Traumblick ins Etschtal. Netter Service! Viele Ausflugsmöglichkeiten auch direkt in der Nähe, man kann das Auto (überdachter Stellplatz) auch gut mal stehen lassen. Nach Schenna zum Einkaufen sind es dann doch ein paar Höhenmeter, aber man ist ja in den Bergen. Für das gute Wellness Angebot des Hauses haben wir aber kaum Zeit gehabt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
besser Besser geht es nicht !! Waren zum dritten mal in der Winzerhöhe. Sehr persöhnlich geführtes Haus , und der Blick über halb Südtirol ist unbezahlbar. Besonderen Dank an Frau Dosser und Ihrem Team.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supersaubere, geräumige Wohnung
Die Wohnungen sind in top Zustand, sehr sauber, gemütlich und appetitlich. Allerdings sind sie für komplette Selbstversorger, die abends auch eine richtige Mahlzeit kochen wollen, nicht perfekt geeignet, da die Küche nur einen 2-Platten-Herd und keinen Backofen hat. Die Küchenausstattung ist insgesamt eher für Urlauber geeignet, die in der Wohnung nur frühstücken und vespern, ansonsten aber lieber essen gehen wollen. Wenn man das weiß und sich darauf einstellt, ist das Haus sehr zu empfehlen. Vom angebotenen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in wunderschöner Höhe
Auch für Leute die nicht wandern , ist es ein idealer Urlaubsort um sich zu erholen . Die Busverbindung nach Schenna und andere Orte Südtirol's ,lässt keine Langeweile aufkommen. Für gute Tipps hat die freundliche , umsichtige Chefin immer die richtige Auswahl. Wir haben uns eine Woche super erholt und sagen Danke an das Team der "Winzerhöhe".
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Sind heute nachmittag zurück aus Südtirol. Nach 12 wunderbaren Tagen in der Winzerhöhe. Traumhafte Lage, super Appartements. Die Vermieterin ist eine sehr nette Person und ist sehr um einen schönen Aufenthalt bemüht. Das war nicht der letzte Besuch.