Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schön direkt am Meer gelegen !
Bothler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Inhabergeführtes Strandhotel mit gutem Frühstück und entspannter Atmosphäre
Kleines, inhabergeführtes Hotel direkt am Strand. Gehen auch viele Einheimische hin. Frühstück bei geringerer Belegung am Tisch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Haus für einen schönen Urlaub
Wir hatten ein Appartement für vier Personen. Dieses bestand aus Flur, Bad, Küche sowie zwei Schlafzimmern. Die Sauberkeit war sehr gut, täglicher Handtuchwechsel und dreitägiger Wechsel der Bettwäsche sind für ein Appartementurlaub eher ungewöhnlich gut. Das zweite Schlafzimmer ist für eine Belegung mit zwei erwachsenen Personen zu klein. Der Zugang zum Balkon ist nur über das größere Zimmer möglich. Die vorhandenen Elektrogeräte funktionierten alle zufriedenstellend, Klimaanlage in dem größeren Schlafzimmer ist…
Angelique & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolle Pension 100% empfehlenswert
Eine tolle Pension trotz das die Apartments an der Stasse sind und es etwas laut ist, aber mit Ohrenstöpseln gehts prima(-: Alles andere rund um die Pansion Amigos macht es wieder wett das die Straße laut ist. Es war alles super klasse rundum zum Wohlfühlen. Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Das Personal total klasse und liebenswert und die Perle des Hauses ist unbezahlbar!! Danke Branka!!!! Auch Borca der Kellner für Abends war super nett. Fazit: Wir würden immer wieder dorhin fahren.
Marion(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Appartement für unsere Durchreise
sehr nettes Appartement in Kroatien für unsere Durchreise. Der Strand war sehr schön. Unser Appartement war Straßenseitig und eher recht laut, da es sich um die Küstenstraße handelt die sehr befahren wird. Ansonsten ist die Pansion Amigos eine nette Adresse zum verweilen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller, entspannter Urlaub!
Wir haben erstmals auf die üblichen Reiseanbieter, AIs usw. verzichtet - und haben diese tolle Pension gefunden. Der Strand war 15 Schritte von unserem Zimmer entfernt. Das Personal super freundlich und kompetent. Eigentlich wollten wir jeden Tag woanders essen, bei der tollen Küche dort ist es uns in den 2 Wochen nur 2 x gelungen, weil wir da weiter unterwegs waren. Split, Trogir, Omis waren per Bus gut zu erreichen (die Haltestelle ist ca. 200 m entfernt). Lohnend ist auch eine Wanderung nach Alt-Podstrana (auf…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes und günstiges Hotel
Wir waren mit dem Motorrad für 2 Nächte im Hotel. Personal war sehr freundlich, Kies-Strand und Liegen sehr schön. Der Zimmerboden war nicht so sauber, ansonsten gut geschlafen, ruhig. Balkon und toller Meerblick! Ideal mit Kinder, da es einen Spielplatz hat. Essen war gut und sehr günstig. Wir waren zufrieden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein echtes Schnäppchen
Familiär geführte Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut direkte Strandlage am Kiesstrand und sehr sauberem Wasser . Liegen und Sonnenschirme von Pension erhältlich. Sehr gute Gastronomie zu angemessenen Preisen, viele fremde Gäste und Pensionsgäste zum Abendessen. Gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen, z. Bsp. Kirka NP in ca. 70 Minuten über die Autobahn mit PKW. Split Hafen in ca. 20 Minuten mit Bus oder PKW. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr nette und aufmerksame Besitzer !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Eigentlich wollten wir hier nur per Zwischenstopp Essen - dann sind wir gleich für drei Tage geblieben und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Pansion Amigos ist ein wirklicher Geheimtipp, das Essen ist superlecker (Top: Fleischspiesse) und man sitzt direkt am Strand und hört dabei die Wellen rauschen. Die Zimmer sind auch ok, kein Luxus, aber wirklich guter Standard. Ein richtig nettes Plätzchen, diese Pansion Amigos in Podstrana, nach Split sind es nur 15 Minuten und mit Mietwagen kann man alle sonstigen…