SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Exzellente Beratung und Schlafkomfort, jedoch etwas wenig Raum
Auf jeden Fall war für mich mehr als gut.Perfekte Deutsche Sprache sehr hilfsbereit.Beratung war sehr gut und hat uns viel geholfen. Ps. Siggi
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alleine das Duschgel ist schon eine Übernachtung
Alleine das Duschgel ist schon eine Übernachtung wert, dazu ein Sehr sehr netter Gastgeber der bei allem behilflich ist. Kamala ist etwas ruhiger, aber für mich war es genau das richtige und nicht weit von Patong und anderen Sehenswürdigkeiten. Auch hier komme ich definitiv wieder.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr gemütliches Boutique Hotel zum Wohlfühlen
sehr familär, gemütlich, mit deutscher Ansprache, Zimmer sehr sauber und geräumig. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen :)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Beste Unterkunft in Thailand
Das Guesthouse hat eine hervorragende Lage in einer süßen Straße mit Restaurants und verschiedenen Shops. Man ist außerdem in 5 min zu Fuß beim Strand. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ausflüge werden dort auch angeboten und sind sehr empfehlenswert und immer gut organisiert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort mit einer guten Mischung aus Entspannung und Erlebnissen.
Evi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Übernachtung mit super Atmosphäre
Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind super sauber und ordentlich. Es handelt sich um ein Hotel in dem man nur übernachten kann. Aber es gibt Alles in direkter Nachbarschaft
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herzlicher Empfang und super angenehmer Aufenthalt! Ich komme sicher wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wundervoller Strand mit lächelndem Service, alle Wünsche werden erfüllt!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden zu jeder Zeit wieder hier wohnen wollen
Ein wunderschönes Guesthouse. Geführt von einem Deutschen und seiner Frau. Alles sehr sauber, sehr guter Zimmerservice, sicher. Man kann sich hier zu Hause fühlen. Mit dem Inhaber, Charly, kann man zu jeder Zeit sprechen. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne. Auch kann man von ihm geplante Touren buchen. Wir waren 7 Wochen hier.
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein kleines Stück Paradies in Kamala Beach.
Danke Charly, danke Koong, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt. Dinge, die uns gefallen haben: Abholung vom Flughafen funktionierte reibungslos, die kleine Brücke über den Koi-Teich, die uns zu einer sehr chilligen Couchecke im Empfangsbereich führte, wo wir uns einfach unterhalten konnten. Die bequemen Betten, die liebevolle Gestaltung und Dekoration der Zimmer. Charlys hilfreiche Tipps. Mit anderen Worten perfekt. Absolut empfehlenswert. Symbol „Von der Community überprüft“
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspanntes Guesthouse mit tollen Gastgebern
Ein Guesthouse mit zehn Zimmern, zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen, geführt von einem freundlichen Paar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur traumhaft
Ein tolles kleines Boutiquehotel mit unwahrscheinlich netten und hilfsbereiten Gästeeltern, toller Strand in der unmittelbaren Nähe, sowie ein tolles kleines Städtchen Kamala mit vielen Restaurants und Bars.