Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in wundervoller Lage
Super Lage; tolles Ambiente; toller freundlicher und aufmerksamer Service im ganzen Haus; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und wundervolles Abendessen im eigenen Restaurant "Bootshaus"
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es ist immer wie Heimkommen, man wird erkannt .
Es ist ein freundliches, kompetentes, gut gelegenes Hotel. Für Jung, Alt, Kids zum erholen sehr geeignet. Lage sehr gut. Spa Bereich Klasse, gehen auf jeden Gast ein
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sehen uns wieder!
Der Erholungseffekt tritt sehr schnell ein. Wir brauchten eine kurze Auszeit zum Aufladen der Akkus und es war perfekt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne Unterkunft mit kleinen Zimmern und lautem Frühstücksraum.
Modernes Hotel. Ein bisschen im Styl vom Europapark mit mässig freundlichen personal, Rezeption aber freundlich. Würde das Hotel trotzdem wieder buchen. Spa war leider im Umbau, wurde aber zuvor informiert und erhielt 50% Rabatt. Das war mega!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
An Gemütlichkeit nicht zu toppen! Bestes Hotel !!!
Urgemütliches Hotel mit top Wellness & kulinarischen Angeboten! Modernes Design, freundliches unkompliziertes Personal in schwarzen Hoodies...man wird geduzt und duzt zurück. Lokale Sterneküche vom allermeisten oder italienische Küche in 2 schicken Restaurants und eins der besten Frühstück-Buffets, das wir bisher hatten. In den Stamdard-Zimmern ist es sauber, die Einrichtung ist top! Bäder sind super! Bademantel, Schlappen, 1A Bettwäsche. Das einzige was fehlt sind Kühlschrank und die Möglichkeit einen Kaffee…
Gegenleistung erhalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr viel Luft nach oben!
Grundsätzlich ist das Hotel vom Design her wirklich schön. Allerdings stimmt der Preis mit dem Angebot überhaupt nicht. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden was Spa-Bereich und auch Essen betrifft ziemlich enttäuscht.
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Gutes Essen mit verbesserungsfähigem Wellnessbereich
Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Papa Rhein DAS HOTEL am Rhein
Ein eigenartiges Hotel. Eben anders als die meisten Hotels. Die lässige Art und Weise im Umgang mit den Gästen kommt bei diesen gut an. Frühstücken oder Abendessen im Lido auf dem obersten Deck ist immer ein angenehmes Ereignis. Dazu die Sicht auf den Rhein rundet das Wohlergehen ab.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht günstig, aber ganz schön
Die Lage und Location ist TOP. Für den Zimmerpreis würde ich allerdings auf jedem Zimmer eine Minibar und Kaffeezubereitung erwarten. Dies gibt es nur in den Suiten. Spabereich sehr schön gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns zu zweit ein entspanntes Wochenende gegönnt und waren im Papa Rhein wieder einmal bestens aufgehoben. Service, Sauberkeit & Preis-Leistungs-Verhältnis (für diese Hotel-Kategorie) waren wieder sensationell gut! Wir kommen gerne wieder!