ENA (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Trip zum entspannen!
Es ist ein tolles Hotel, sehr modern und schön eingerichtet. Das Hotel wird aktuell erweitert. Das Frühstück ist sehr ausreichend und toll! Abend können sie in die unterschiedlichsten Bereiche in Bezug auf Essen wechseln
Urlauber
Schönes Hotel mit Pool und tollem Blick auf den Rhein
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dahin reisen
Olaf(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit tollen Blick
Das Hotel ist ein modernes und frisches Hotel mit gutem Essen und netten Service sowie einem tollen Blick über den Rhein.

Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!!! Wir waren zum 9. Mal da.
Ein hervorragendes Hotel. Es hat im Raum Bingen mehr als gefehlt. Super, dass es jetzt auch noch erweitert wird. Wir waren jetzt zum 9. Mal dort und kommen gerne wieder.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Man kann immer wieder kommen
Dieses Hotel ist jede weitere Reise wert
AndreA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnis
Gepflegtes und sauberes Ambiente, großzügiger Wellnesbereich, tolle Lage mit hervorragender Aussicht. Gerne wieder
Katharina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stylisches Wohlfühlhotel
Das Papa Rhein ist perfekt für einen Kurz-/Wellness Urlaub. Das gesamte Ambiente von Lobby, Restaurant, Zimmer bis zum Spa Bereich ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gestresst rein und gechillt wieder raus 🥰👍
Vom Anfang bis zum Schluss war es ein Genuss. Bestens geeignet zum erholen und chillen . Wellnessbereich sehr schön und Anwendungen sehr professionell.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gemütliches, außerordentlich und freundliches
Freundlich und eine Auszeit vom Alltag Eine entspannte Atmosphäre , der Spa Bereich ist traumhaft und tut der Seele gut
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes stylisches Hotel
Sehr geschmackvolles stylisches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gut gefallen haben uns die Zimmer (Baustelle hat nicht gestört), die Sauberkeit, der Stil des Hotels, das Bootshaus Restaurant, die Bar und die Freundlichkeit aller Angestellten. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Frühstück. So ein tolles Hotel Frühstück habe ich selten erlebt. Tolle Auswahl, sehr gute Qualität der Speisen. Sogar frisch gepresster O Saft und tolle Eierspeisen auf Bestellung (zB pochierte Eier auf Lachs Toast), die man…