Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
unser Stammhotel zur Auszeit
wirklich ganz toll und nette Gastgeber, komme gerne wieder. so ein Hotel ist in unserer Region sehr wichtig. wir kommen immer wieder gerne
Tati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super für ein entspanntes Wochende
Sehr schönes Ambiente mit toller und außergewöhnlicher Einrichtung. Stets freundliches Personal. Gute Lage direkt am Rhein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt. Das Spa ist klein, aber fein. Abends kann man gut in der Bar den Tag ausklingen lassen. Wer mag kann dort auch auf einer Schaukel sitzen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Wellnessbereich und der Pool auf der Dachterrasse sind sehr toll und gepflegt. Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Ambiente, jedoch lange Wartezeiten im Restaurant
An sich tolles Hotel, diesmal leider mit dem ein oder anderen Abstich
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn Auszeit, dann hier!!
Kaum steht man im Eingansbereich, fühlt man sich wie im Urlaub. Egal welches Zimmer (waren schon in verschiedenen) alle sind schön. Egal ob auf dem Lido Deck der Plunge-Pool oder das Hafen-Spa Erholung kann man sich hier wirklich an allen Ecken holen.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktuell Baustelle, Außenbereich am Spa gesperrt
Das Hotel ist wirklich toll gelegen, schöne Aussicht auf den Rhein. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Leider gibt es keine Informationen, dass die Baustelle gerade den Außenbereich unnutzbar macht. Auch andere Beeinträchtigungen vor Ort zu Sperrungen wegen VIPs und TV-Aufzeichnungen werden nicht kommuniziert. Man hat dann einfach Pech und kann verschiedene Bereiche nicht nutzen.
Gegenleistung erhalten
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Wellness Wochen mit Freundinnen
Super, stylishes Hotel, Top Design, Dachterrasse mit Pool und Restaurant top, Personal hilfsbereit und sehr sympathisch, Frühstück war eine super gute Auswahl. Alles wurde schnell aufgefüllt und Tische abgeräumt, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Das gesamt Konzept hat es rundum Perfekt gemacht. Lecker essen, moderne Einrichtung. Perfekte Lage . Reibungsloser Ablauf.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Empfehlung!
Jung, geschmackvoll, stylisch, freundlich - eine abdolute Herzens-Empfehlung. Kooperativ und jederzeit zur Lösung von Fragen ansprechbar
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es war alles perfekt. Das Personal, das Zimmer, das gesamte Haus. Sogar die Baustelle hat nicht wesentlich gestört. Gerne wieder