Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Isic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Tolle Hotel, 2 Große Bungalowzimmer, Super freundliche und Fleißige Service. Familien Freundlich. Buffet im Restaurant ist hinter Glasscheiben und wird vom Personal auf die Teller serviert. Wunderschöne Sandstrand, große Poolanlage, Rutschen, Kinderpool und Mini-Club und Perfekte Spa und Wellnessbereich. Durch covid 19 wurde ein hervorragendes Hygienekonzept aufgestellt und Umgesetzt.
Romy(36-40)Deutschland
Zum 6. Mal im Mai 2020 wieder
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall im Mai wieder hinfliegen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen die die Zeit dort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen feinsandigen Strand mit reichlich Schattenplätzen. Die Zimmer befinden sich in einem gut gepflegten Garten in 2 stöckigen Gebäuden. Alles ist modern und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Almir(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolutes Lieblingshotel!
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel, man fühlt sich wie zu Hause. Super nettes, professionelles Personal und TOP Service. Das Essen vielseitig und qualitativ. Sehr sauber und was das Covid19-Konzept betrifft...da könnten sich einige Hotels und Restaurants in Deutschland ein Beispiel nehmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Familenresort
Ein schönes, weitläufiges Gelände mit vielen kleinen Häuschen, sehr idyllisch und ruhig gelegen. Gute fußläufige Erreichbarkeit von Pool, Haupthaus, etc. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Essen ist gut und in ausreichendem Maße zu allen Tages- und Nachtzeiten verfügbar. Sehr gepflegtes und qualitatives Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholungsurlaub 1a
Ein erholsamer Strandurlaub. Wir waren schon zum 3. im Hotel und werden aufjedenfall nochmal hingehen. Trotz Corona war es traumhaft.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen- jederzeit wieder!
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, Zimmer neu renoviert, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, geeignet für Familien, wie auch für ältere Personen, genügend Liegen an Strand und Pool, Ruhepool und Actionspool je nach Wunsch! Wir haben uns super erholt!
Marina(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein sehr schönes Zimmer, grüne Anlage, schönes Strand, leckeres Essen und entspanntes freundliches Personal. Alles was wir im Urlaub haben wollten.
Mikail(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels war für uns gut, weil die Anlage sehr groß, sauber und naturbelassen ist. Der Kinderclub hat ein täglich wechselndes Programm außerdem ist der Kinderpool schön gestaltet und während der Öffnungszeiten immer mit einem Rettungsschwimmer/ Schwimmerin besetzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation und das Abendprogramm hat täglich gewechselt und war sehr interessant, auch für die Kleinsten.
Patric(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Qualität hat sehr nachgelassen
Hallo zusammen, wir waren das zweite Mal im Papillon und es hat uns, den Eltern, nicht mehr gefallen. Die Qualität ist nicht mehr gegeben und die vielen Russen machen eine Erholung fast unmöglich. Der Alkoholkonsum, bereits ab 10.00 Uhr, lässt die Hemmungen auf eine bodenloses Niveau fallen. Das Essen sieht wirklich spitze aus, leider aber wird Fleisch verarbeitet das eine sehr schlechte Qualität hat. Darmkatarrh hat sich bei der ganzen Familie eingeschlichen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und sehr…