Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Nedeljko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub
Diese Hotel versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Ja das Problem mit der deutschen Sprache ist nach wie vor da. Aber man muss sagen es spricht definitiv immer jemand Englisch und auch einige deutsch. Alle machen einen tollen Job! Die Bungalowzimmer sind in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Das Animationsteam ist einfach Weltklasse. Die Mädels und Jungs machen diesen Job aus vollstem Herzen. Ein Dankeschön an Pierro, Taner und Lilly die schon viele Jahre…
Stella (19-25)Deutschland
100% der Ort für einen unvergesslichen Urlaub
Unser 17. Aufenthalt im Belvil, war wie immer ein besonderer Urlaub für uns. Ab der der ersten Minute an fühlt man sich hier mega wohl. Jedes Mal gibt es wieder Erneuerungen und es wird gefühlt immer besser. Wir werden noch ganz oft in dieses Hotel kommen, was unser 2. zu Hause ist. Macht weiter so, damit es das bleibt, was es jetzt ist.
Mihail(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Top
Alles Top, Ich kann nur weiterempfehlen. Sehr gute Restaurants, große Zimmer, super Shows, top aquapark, schönes schwimpool
Bircan(31-35)Schweiz
Wir haben mehr erwartet.
Wer zuvor in einem anderen Papillon war, wird hier enttäuscht sein. Wir haben wesentlich mehr erwartet. Verreist als Familie mit 2 Kindern (9 und 6) . Kidsclub fiel für unsere Kleine aus, da alle nur Russisch sprechen. Das Hotel liegt in einem schönen Garten an einem sauberen Sand/Steinstrand. Alles ist sauber und wird gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel kann ich bedingungslos weiterempfehlen. Uns hat es als Familie an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Familienhotel top, zum Relaxen leider nicht.
Man merkt, dass es sich um ein etabliertes Hotel handelt. Leider oder während unserem Aufenthalt ist und war das Hotel sehr auf ihre russischen Gäste abgestimmt.
Inna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich, sehr gute Abend- Animation/ Shows. Jedoch Überwiegend russische Gäste. Personal spricht Russisch, Englisch und Deutsch ( nicht alle, teilweise wenig )
Sylvie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel👍
Zum 5.Mal im Papillon Belvil🥰Wir kommen wieder🥰
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Große Gartenanlage, jedoch schlecht deutschsprachiges Personal
Wir waren schon in anderen Hotels aber hier gefällt es uns am Besten.Die Mehrzahl der Gäste sind Russen(ca.75%),ein paar Deutsche,Franzosen,Engländer und Holländer.Strandtuchwechsel ist täglich möglich(kostenlos).Große,weitläufige Gartenanlage.
Müller (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles immer sehr sauber. Weitläufig und ruhig. Super Pools und guter Strand. Sehr große und gute Auswahl beim Essen. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Tolle Shows am Abend. Ganztägig große Auswahl an Kinderbetreuung und Aktivitäten für Kinder. Nur das Bett war leider viel zu hart.