Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel
Ich war mit meiner Tochter und meinem kleinen Enkel im Hotel. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Einige Deutsche haben sich über die vielen Russen beschwert. Ich kann da nichts Negatives zu sagen. Es waren alles junge Familien die sehr nett waren und sich 1a benommen haben. Für Familien ist es wirklich perfekt. Es wird soviel geboten, dass die Kinder schon fast überfordert sind. Die Zimmer und der Service waren super. Die Showsabends sehr professionell. Ein Rundum gelungener Urlaub
Stella (19-25)Deutschland
Wir bekommen nicht genug - Unser Traumurlaub im Be
Einfach ein tolles Hotel in dem wir unser 2. Zuhause gefunden haben. Hier erlebt jeder einen unvergesslichen Urlaub, ob Paare oder Familie, ob groß ob klein.
Gabi(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, das ganze Personal gibt ihr bestes. Leider sind sehr viele russische Gäste im Haus um die sich mehr gekümmert wird. Der neue Manager vom Hotel legt eher keinen Wert auf deutsche Stammgäste nicht so wie der vorherige Manager Kadir Erciyas.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr freundliche Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber einfach top. Schönen Strand sehr sauber nicht Raucher i war für mich sehr wichtig. Super
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne im Wald gelegene Hotelanlage mit einem Haupthaus und diversen auf dem Hotelgelände zwischen gepflegten Grünanlagen Bungalows.
Cora(36-40)Deutschland
Keine deutsche Kinderbetreuung, sonst nettes Hotel
Vorab hatten wir nachgefragt ob es im Mini Club deutschsprachiges Personal gibt. Hier wurde uns versichert über Instagram dass dies der Fall wäre. Das Hotel ist leider zu 90 % mit russischen Gästen belegt. Im mini Club gibt es niemanden der Deutsch spricht. Für unsere kleine Tochter war dies traurig. Kaum andere deutsche Kinder und weil niemand ihre Sprache spricht wollte sie dort nie alleine an Aktivitäten teilnehmen. Die Zimmer sind nett renoviert aber sehr klein. Der Fön befindet sich im Zimmer so dass man…
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel - gerne wieder
Sehr grosse Hotelanlage, welche jedoch eher im Bungalow-Style aufgebaut ist und deshalb nicht so wuchtig wirkt. Personal ist nett und hilfsbereit. Tolles Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten. Für Kids mit Spielplatz, Kleinkinderbecken, Kinderpool, riesiger Wasserrutschbahnwelt und Kinderdorf inkl. integriertem Kinderclub zu empfehlen. Kinderdorf kann auch ohne Kinderclub-Angebot genutzt werden.
Sizki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Unterkunft war sauber, das Essensangebot den ganzen Tag mehr als reichhaltig und für die Masse auch gut und abwechslungsreich. Das Gym war super ausgestattet und alles klimatisiert. Kritikpunkte wäre, dass die Bedienungen einen sehr aggressiven Abräumstil haben (letzte Schluck Kaffee in der Tasse, Getränk im Glas oder letzte Bissen auf den Teller wird ignoriert und oft abgeräumt, obwohl mal nicht fertig ist). Als Paar kann man nicht gleichzeitig den 2. Teller holen gehn, da sonst der Tisch abgeräumt ist,…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut Top für Familien ! Wir kommen wieder !
Absolut gut organisiertes und sehr sauberes Hotel. Viel Personal viel Service und viele Aktivitäten für groß und klein.
Melanie Alexandra(36-40)Deutschland
9. Mal Papillon Belvil, die 10 machen wir voll 😅
Wir waren bereits zum 9. Mal dort und liebten dieses Hotel! Weshalb wir die wirklich stark gestiegenen Kosten in Kauf nahmen. Tolles Familienhotel mit Erholungsfaktor und einer weitläufigen gepflegten Anlage.