Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Luzia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in Belek..aber alles in russischer Sprache
90 % von Russen besetzt Essen..Sauberkeit SPA aber top. Aber alle anderen Kulturen als die Russen werden nicht willkommen geheißen...Kein Willkommensgruß..kein Abschied und Frage ob es einem gefallen hat...nix
TOM (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Erfahrung ohne ein zweites Muss (Gästemix!)
Schöne gepflegte Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage und langem Strandabschnitt; Gutes und vielfältiges Küchenangebot;
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wir waren zum 7. Mal im Papillon Belvil und es war wieder hervorragend und einfach nur erholsam. Früher waren wir mit unserer Tochter dort, mittlerweile alleine, können also die verschiedenen Arten des Urlaubs und die veränderten Erwartungen einigermaßen vergleichen.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Willkommen im Paradies ♡
Das wir bereits das 17. Mal hinfahren sagt glaube ich alles. Für uns einfach das beste was es gibt. Alle die wegen der Sprache meckern können wir nicht verstehen. Es wird alles mögliche getan um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Top Hotel für gehobene Ansprüche. Wir fahren seit 2013 ins Belvil und sie überraschen uns jedes Mal aufs Neue mit Verbesserungen und neuen Ideen. Es ist ein tolles Hotel für die ganze Familie. Eine ganz klare Weiterempfehlung!!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Toller kurztrip, sehr zu Empfehlen
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolles Hotel für Familien. Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel fahren seit Jahren hin. Ob mit oder ohne Kindern, es ist klasse. Alle sind freundlich haben ein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist super ebenso wie das Essen und die Crew von der Reinigung, im Restaurant gibt es eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Wir lieben es.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für tollen Badeurlaub mit Kindern einfach perfekt
Das richtige Hotel für tollen und legeren Badeurlaub mit Kindern. Der Strand und das Wasser sind wirklich sehr schön und sauber. Es gibt eine praktische Beschattung am Strand, somit ist auch genug Schatten um die Liegen herum zum im Sand spielen. Die Poollandschaft und Rutschen sind auch sehr toll - Badespaß garantiert. Für kleine Kinder ist im Hotelzimmer alles vorhanden was den Ferien-Alltag erleichtert. Viele Familien haben hier Oma und Opa im Urlaub mit dabei. Es gibt einen eigenen Bereich im…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
15 Urlaube und es wird immer schöner!
15 mal in diesem Hotel das sagt alles...! Wunderschöne Bungalowanlage für Jung und Alt. Hier wird Gastfreundschaft riesengroß geschrieben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit
Ich fahre in dieses Hotel seit 2011 ein- bis zweimal pro Jahr. Es ist für mich wie ein zweites Zuhause. Eine tolle Anlage direkt am Meer mit toller Animation, tollen Menschen, tollem Essen und allem anderen was zu einem tollen Urlaub dazu gehört.