Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
(Nur kulinarisch k)ein Paradies
Sehr schönes und gerade zu Beginn beeindruckendes Hotel. Der Golfplatz ist äußert gepflegt und passt ins Bild der Anlage - auch zum Spaziergang einladend. Insgesamt überzeugt das Essen, trotz großer Auswahl an Speisen und Restaurants, jedoch leider nicht. Eine gute Empfehlung zum Abschalten vom Alltag, allerdings nicht für Nicht-Fischesser.
NA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein echtes Paradies
Hervorragendes Hotel. Zimmer direkt am Ozean, besser geht es nicht. 8 Restaurants zur Verfügung, immer sehr gutes Essen. Golfplatz direkt nebenan, günstig. Sehr freundliches Personal. Guter Shuttleservice zum Nachbarhotel (auch dort 4 Restaurants, alle 1a). Sehr zu empfehlendes, wenn auch nicht preiswertes Hotel!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassige Hotel in einer Traumlage
Sehr schönes Hotel, in der Top Lage auf Mauritius Strand und Meer einmalig. Bestes Buffet mit sehr hochwertigen Speisen.
Tarekus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit ein paar Mängeln
Ich war sehr zufrieden. Zusammenfassend: Positiv: - Schöner Strand - Top Essen - Schöne und ruhige Lage - Nette Gäste - Großteil des Personals war höflich, nett und hilfsbereit - Schöne Anlage Negativ: - Im Zimmer war ein modriger Geruch. Musste dies zweimal beanstanden. - Manches Hotelpersonal erscheint nicht vollständig ausgebildet zu sein. Das Gefühl hatte ich ganz besonders an der Strandbar. Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich, d.h. kein hallo, bösen Blick und wollte mir mit dem Handtuchproblem…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Teures Paradis - teure Insel
Das Hotel liegt am berühmten Morne Brabant. Das 'Hotel selbst istvielen Deutschen aus der Fernsehserie Indelärztin bekannt. Zusammen mit dem Dinarobin bietet es 6 Restaurants, Traumstrand, Wasseraktivitäten und Golf. Wie alle Hotels auf Mauritius ist es weit ab von den Städten und Dörfern. Da das Sklavendenkmal zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist, gibt es wenigstens Stände von Einheimischen in der Nähe.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel im Paradies
Absolut empfehlenswertes Hotel auf Mauritius. Die Anreise dauerte ca. 1 Stunde mit Privattransfer. Das Essen absolute Spitzenklasse.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Das Paradise - für uns immer wieder die erste Wahl
Wir fahren seit Jahren in das Paradis Hotel auf Mauritius. Das Hotel liegt an dem für uns schönsten Strand und verfügt über alles was wir brauchen. Es liegt direkt am Meer, der Golfplatz ist vor der Türe und es bietet auch für nicht Golfer eine Menge Freizeitangebote. Die Zimmer selbst sind sehr großzügig, leider noch nicht alle renoviert, soll allerdings Mitte des Jahres erfolgen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wenn man ihm auch mit Respekt und Freundlichkeit begegnet. Was ja selbstverständlich…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert für Familien
Weitläufig, tolle Angebote, super Lage. Sehr nettes Personal. Gute Ausflugsziele- und Möglichkeiten. Preise vor Ort sehr moderat.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Lage der Anlage und die sauberkeit super. Tolle Vegetation alles sehr gepflegt und schön gestalltet. Alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Restaurants top und die Qualität der Speisen sehr sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Pärchenhotel
Das Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa ist ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Man muss sich unbedingt eine Schnorcheltour bei einem Skipper bucher. Das werde ich nie vergessen.