Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxushotel: Neu renoviert/modernisiert
Das Paradise Beachcomber Golf Resort & Spa wurde aufwendig renoviert und modernisiert. Die Lage der Junior Suiten Beachfront sind phänomenal! Für mich gibt es keine bessere Zimmerkategorie! :)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Resort am Traumstrand
Sauberes Hotel Große Zimmer mit bequemen Betten Toller Service Golf Platz direkt am Resort Direkte traumhafte Strandlage
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel war gut, früher (9 mal) besser
gutes Angebot für Wassersport und Golf, gute Sonderrestaurants, Buffet durchschnittlich, Service könnte besser sein (Schnelligkeit , engl. Sprachkenntnisse)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dem Paradi(e)s auf Erden so nahe
Das Paradis hat über den mauritischen Sommer renoviert und zwei umgebaute Restaurants haben erst per 1. November wieder eröffnet. Hier muss sich vielleicht erst noch das Team einspielen, denn es lief nicht alles so reibungslos, wie wir uns gewohnt sind.
Roberta
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
absolut empfehlenswertes Hotel
ein superschönes Hotel mit tollem Service und großem Sportangebot. Besonders attraktiv ist es, dass man problemlos auch alle Angebote des Nachbarhotels Dinarobin nutzen kann.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Service am Traumstrand
Wir waren 11 Nächte im Paradise Beachcomber und können hier von einem Traumurlaub berichten. Das Hotel liegt an einem unglaublich schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Personal war außergewöhnlich gut und tat alles dafür das wir uns zu 100% wohl fühlten. Besonders zu erwähnen ist hier Balmick (Restaurant) der sich liebevoll um die Gäste kümmert, Veronique welche den Geburtstag meiner Frau unvergesslich gemacht hat und Laurenz (Pool) der einen top Service geleistet hat. Das gesamte Personal war jederzeit…
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Da wir nun schon seid 24 jahren dort hinfahren, war es sehr schön, dass einige vom Personal uns immer noch kennen und sehr sehr freundlich waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Lage
Teilweise komplett renoviert, andere Zimmer aber deutlich älter und teils abgewohnt
Ljubo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Top-Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
Paradis - mehr kann man nicht sagen. Traumhafte Lage, sehr ordentlich und geschmackvoll, Zimmer, Strand Restaurants, Bar, Pool
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein absolutes Traumziel!!!
Super Anlage, Zimmer luxuriös absolut gehobener Standard. Traumhafte Lage. Toller Strand mit ruhiger Und schattigen Plätzen für die Sonnenliegen