Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Wir kommen definitiv wieder. Wunderschöne Parkanlage, riesiges Zimmer mit Terrasse und Gartenblick. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Man hat eine Auswahl von 10 Restaurants, da man auch die Restaurants vom Schwesterhotel Dinarobin besuchen kann. Für die a La Carte Restaurants muss man einen Tag früher einen Tisch reservieren.
Wir waren jedoch vom Buffetrestaurant super begeistert! Es ist immer für jeden etwas dabei. Und bei den Desserts gibt es eine Auswahl wie in…
Das Paradise Beachcomber Golf Resort & Spa wurde aufwendig renoviert und modernisiert. Die Lage der Junior Suiten Beachfront sind phänomenal! Für mich gibt es keine bessere Zimmerkategorie! :)
gutes Angebot für Wassersport und Golf, gute Sonderrestaurants, Buffet durchschnittlich, Service könnte besser sein (Schnelligkeit , engl. Sprachkenntnisse)
Das Paradis hat über den mauritischen Sommer renoviert und zwei umgebaute Restaurants haben erst per 1. November wieder eröffnet. Hier muss sich vielleicht erst noch das Team einspielen, denn es lief nicht alles so reibungslos, wie wir uns gewohnt sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
absolut empfehlenswertes Hotel
ein superschönes Hotel mit tollem Service und großem Sportangebot.
Besonders attraktiv ist es, dass man problemlos auch alle Angebote des Nachbarhotels Dinarobin nutzen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Service am Traumstrand
Wir waren 11 Nächte im Paradise Beachcomber und können hier von einem Traumurlaub berichten. Das Hotel liegt an einem unglaublich schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Personal war außergewöhnlich gut und tat alles dafür das wir uns zu 100% wohl fühlten. Besonders zu erwähnen ist hier Balmick (Restaurant) der sich liebevoll um die Gäste kümmert, Veronique welche den Geburtstag meiner Frau unvergesslich gemacht hat und Laurenz (Pool) der einen top Service geleistet hat. Das gesamte Personal war jederzeit…