oder warum es uns im Beachcomber Dinarobin Resort & Spa besser gefällt
Buchung:
über Michaela Reisser gebucht, preislich vergleichbar mit einer Direktbuchung im Hotel als Wiederholungsgast. Gebucht haben wir eine Senior Suite Beachfront in Kombination mit einem Escape Package, da wir 10-jährigen Hochzeitstag Anfang Mai hatten. Man bekommt dann Frühstück, Mittagessen und Abendessen in diesem Paket, jedoch ist das Mittagessen auf das Paradis Hotel beschränkt, warum auch immer. Das Mittagessen ist dann für alle 5…
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, jegliche Leistung muss extra gezahlt werden. Anlage viel zu groß, sehr viele Kleinkinder. Wenigstens kann man das neuere Dinarobin nutzen.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einem tollen Service und einer traumhaften Lage am Le Morne. Die Auswahl der Restaurants lässt keine Wünsche offen.
Der exzellente Golfplatz ist für jeden Golfer ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Paradies auf Erden
Es ist das Paradies - mehr kann man nicht sagen.
Das Hotel liegt im Süden der Insel mit dem wunderschönen Berg LeMorne im Hintergrund und an einem langen Sandstrand, der flach in das klare, türkisblaue Meer abfällt. Perfekt für Kleinkinder. Der Service ist außergewöhnlich.
Die große Hotelanlage bietet für jeden Geschmack das passende Zimmer, die richtigen Restaurants und genügend Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam und verbreitet stets gute Laune. Wir denken, dass das Hotel insbesondere für Honeymooner und Hochzeiten sher gut geeignet ist.
Die sonnenschirme am Pool durfte man schon bei leichtem Wind nicht benutzen, was bei der starken Sonneneinstrahlung wichtiger Schattengeber wäre. Und Schatten gabs sonst wenig, was sehr schade war u ärgerlich. Die sonnenschirme an den restaurants durften zur gleichen Zeit geöffnet bleiben. ?!?!?!
Paradiesische Anlage mit Blick auf den Le Morne Br
Das Hotel verfügt über 278 große Zimmer, davon 186 Suiten. Modern ausgestattet mit schöner Terrasse (z.T. je nach Preis auch mit direktem Meerblick)verfügt jede Einheit sowohl über eine große Dusche als auch eine Badewanne.
Einige der sonst üblichen Annehmlichkeiten im Zimmer fehlen hier leider (z.B. eine Nespresso-Maschine). Lediglich ein einfacher Wasserkocher wird zur Verfügung gestellt. Bei einem Startpreis von ca. 500 EUR pro Nacht (HP) darf man dies eigentlich erwarten.
Das Frühstück läßt nahezu keine…