Gabriel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen bestimmt wieder - und normalerweise probieren wir lieber neue Hotels aus.
Es gibt sehr gute Spinning-Kurse und HIIT, Tabata und meine Frau war von der Pilates und Yoga Trainerin sehr begeistert. Hohes Niveau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles neues Hotel in bester Lage San Agustins
Im Frühjahr 2023 neu eröffnetes und durch starke Um- und Neubauten stark aufgewertetes Hotel in bester Strandlage. Tolles Personal, das einem (fast) jeden Wunsch erfüllt. Für ein AI-Hotel etwas gewöhnungsbedürftiges Verpflegungskonzept. Durch die Vergrößerung der Terrassen im Restaurant- und Barbereich hat das Hotel enorm gewonnen. Für „RESERVE“-Gäste ein separates Restaurant und separater Pool mit Liegebereich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit großen Schwächen im Service
Zu zweit machten wir Anfang September als Paar 11 Tage Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, können aber die Kritik einiger Leute was den Service angeht bestätigen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider mehr Schein als Sein
Neu saniertes, modernes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Preis Leistung passt aber nicht. Für die erhaltene Leistung zu teuer. Restaurants Schatten und Licht. Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit, in vielen Bereichen aber Getränke Dosen.
Schouster(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit spitzen All Inklusiv Veroflegung
Hotelanlage, Personal und Verpflegung waren super. Die Beschallung des Hotelgeländes bzw. des Poolbereiches ging uns irgendwann auf die Nerven da immer die gleiche Hoteleigene Musik gespielt wurde.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel. Nur zu empfehlen
Tolles Hotel…. Netter Empfang, leckeres Essen, toller Service. Kann man nur weiterempfehlen Kommen sicher wieder..
Ronny und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxushotel der Extraklasse.Name ist Programm
Bestes Hotel auf Gran Canaria. Hier fehlt es einem an nichts. Der freundliche Service ist hier unschlagbar. Man wird rundum verwöhnt und kann einfach nur genießen. Beim Check in, in den vielen gastronimischen Einrichtungen, selbst der / die Bademeister begegnen einem sehr freundlich und sympathisch. Wir können das Paradisus auf Gran Canaria nur enpfehlen. Es ist unser Stammhotel....quasi unser zweites Zuhause. Ronny und Michael sagen wieder einmal ganz herzlich DANKRSCHÖN. Das Paradisus kann stolz auf das Personal…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel sehr neu renoviert
Service zu langsam
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Hotel immer wieder Paradisus!
Großartiges Hotel! Der Service ist in allen Bereichen einmalig, heraussticht auch das sehr gute Essen. Im gesamten Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gartenanlagen sind toll gepflegt und das Programm wie die Yoga- und Fitnesskurse sind sehr professionell. Das Gebäude wurde neu renoviert und die Einrichtung ist sehr gemütlich, hochwertig und modern.