Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten 2 wunderschöne Doppelzimmer mit Meerblick. Tolle Poollandschaft, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Am Strand gibt es keine Liegen für Hotelgäste, was uns jedoch nicht gestört hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wirklich ein Paradies zum verwöhnt werden
Das all inclusive ist wirklich von einer hervorragenden Qualität, die Zimmer sind modern im Boho Stil eingerichtet und der Meerblick ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich aufzuhalten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Durch die verschiedenen Themenrestaurants bestehen abwechslungsreiche Essenmöglichkeiten und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir hatten die Option „The Reserve“ gewählt, was mit einer Reihe von zusätzlichen Annehmlichkeiten verbunden ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traum im Boho Style
Wir waren für ein paar Tage in diesem unbeschreiblich, schönen Hotel und wurden sehr Herzlich Begrüßt. Hier wird wohlfühlen groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Ausstattung ein Traum. Sehr modern und hochwertigen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradisus in Gran Canaria - Zuhause.
Ich bin ein langjähriger Kunde von Melia Tamarindos. Ich bin in das Hotel gekommen, das schon immer mein zweites Zuhause auf Gran Canaria war, und ich freue mich über die Veränderungen im neuen Hotel. Es ist ein Hotel mit einer Eleganz, die sich schon beim Betreten des Hotels zeigt. Die Lobby strahlt Luxus, Qualität und frische Luft aus. Die Gärten des Hotels bewahren noch immer die Wärme der Vergangenheit. Die Zimmer sind spektakulär, alle neu und renoviert. Es gibt auch einen exklusiven Service namens "The…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues, erstklassiges Hotel. Alles richtig gemacht!
Ein 5* Hotel, dass auf Gran Canaria ganz neue Maßstäbe setzt. Nicht nur dass Alles nach Komplettumbau modern und auf neustem technischen Level ist, auch das Konzept mit der Mischung aus Entspannung und Aktivität ist mehr als gelungen. Essen und Getränke (All Inclusive) sind ebenso exklusiv wie frisch zubereitet und einfach lecker.
Jenni
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastischer Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Unglaublich nettes Personal
Patrizia und Christian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolle und schöne Hotelanlage mit viel und verschiedenen Gastronomieangeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und auch ein Kompliment an die Putzmannschaft. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Jan-Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Völlig zurecht 5 Sterne! Neu renoviertes Hotel das uns einen mega tollen Urlaub bereitet hat! Personal Aufmerksam und nett! Zimmer gefühlt 3 mal am Tag hergerichtet und dementsprechend sauber! Essen war auch sehr lecker! Und es gab wirklich viele Angebote über den Tag verteilt was Fitness, Yoga etc angeht. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER :)
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel bietet einen absoluten Erholungsfaktor und ist hat eine wunderschöne und moderne Anlage. Nach der Renovierung ist es kaum wieder zu erkennen! Es ist alles super sauber und gepflegt. Kleinigkeiten, wie das frische Aloe Vera auf dem Zimmer und das tolle Mindfullness-Angebot runden den perfekten Urlaub ab.