Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber.
Es besticht durch eine helle Optik und großzügiger und gemütliche Räume.
Alle Räume sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und strahlen eine wohlfühl Atmosphäre aus.
Wir waren zum Strandurlaub im Hotel
Nicht das günstigste Hotel.
Verschiedene Restaurants mit verschiedenen Menus. Meditteran - Kanarisches Essen - Peruanisch - Italienisch und nicht zuletzt das super Buffet (mit z.B. Sushi, etc. etc.)
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, vor allem dass ein grosser Teil der alkoholischen Getränke an den Bars auch bei all-inclusive dabei war konnte ich am Anfang fast nicht glauben. Wein zum Abendessen musste man extra bezahlen. Es war ein erholsamer Urlaub, welchen ich gerne wieder so buchen werde.
Super Service
Schöne Suiten
Tolles Essen
Schönes Freizeitangebot und Kidsclub
Sehr gelflegt, alles sehr modern und liebevoll eingerichtet.
Auper Angebote für alle Altersgruppen
Die Hotelanlage ist wunderschön und wir hatten, als Reserve Gäste viele Vorteile. Separates Frühstück, schöne Liegen am Pool. Leider ist die Kinderecke in der Nähe vom Reserve, daher ziemlich laut. Es hatte auch sehr viele Kinder.
Modernes Hotel mit bequemen Betten und toller Terrasse.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, welcher nicht überlaufen ist.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und an den Pools hat es genug Liegen.
Tolle Strandpromenade direkt vor dem Hotel, von wo man zu Fuss bis nach Maspalomas laufen kann.
Tolle Unterkunft, jedoch Verbesserung beim Essen nötig
Unser Urlaub war mal wieder fantastisch.Super Anlage,schönes Zimmer,sehr freunfliches und hilfsbereites Personal.Wir hsbtn Reserve gebucht.Das Reinigungspersonal sehr gut und sauber.Einziger Krritikpunkt wie letztes Jahr,das Essen war teils nicht warm.Sie benutzen Wärmelampen,dies reicht nicht,es müssten Wärmeplatten sein.Wäre schön wenn es dies nächstes Jahr geben würde,wir kommen bestimmt wieder.Liebe Grüsse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Lage, wunderschöne Zimmer - prima AI Hotel
All Inclusive Hotel direkt am Strand und der Promenade von San Agustin gelegen. Das Hotel hat sehr schöne Pools, wunderschöne Zimmer und ein umfangreiches Kinderangebot. Kulinarisch gibt es Verbesserungspotential