Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Lage, wunderschöne Zimmer - prima AI Hotel
All Inclusive Hotel direkt am Strand und der Promenade von San Agustin gelegen. Das Hotel hat sehr schöne Pools, wunderschöne Zimmer und ein umfangreiches Kinderangebot. Kulinarisch gibt es Verbesserungspotential
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
PARADISUS GRAN CANARIA TOP
Absolutes top Hotel . Zimmer , Essen ,Service , Gästeservice ( zb Eric A.) Alles TOP , so wunderschön
MarionSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Unterkunft, jedoch Verbesserung beim Essen nötig
Unser Urlaub war mal wieder fantastisch.Super Anlage,schönes Zimmer,sehr freunfliches und hilfsbereites Personal.Wir hsbtn Reserve gebucht.Das Reinigungspersonal sehr gut und sauber.Einziger Krritikpunkt wie letztes Jahr,das Essen war teils nicht warm.Sie benutzen Wärmelampen,dies reicht nicht,es müssten Wärmeplatten sein.Wäre schön wenn es dies nächstes Jahr geben würde,wir kommen bestimmt wieder.Liebe Grüsse
Keno(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub!
Die Unterkunft war einfach nur ein Traum. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt und man hat gemerkt, dass das Personal mit Freude dabei ist. Wenn man eine Frage hatte wurde diese umgehend beantwortet und „Probleme“ wurden sofort gelöst. Kann ich wirklich nur Empfehlen ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel erfüllt viele Erwartungen und hat gute Essensangebote.
super Hotel und es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Als einziges negatives Erlebnis kann ich anmerken, das trotz Hinweisschilder dennoch Liegen reserviert werden, finde ich etwas schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Super schönes, neues Hotel. Gutes Essen, freundliche Angestellte, gutes Wellness- und Sportprogramm. Wirklich zu empfehlen.
Emile(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit noch viel Luft nach Oben
Schön renoviertes modernes Hotel. Schöne Garten und Poolanlage. Zu kleine premium Zimmer. Teilweise schlechte Gastronomie. Preis Leistung passt nicht.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3x Urlaub in einem Jahr im Paradisus- We love it!
Das Paradisus ist ein sehr schönes 5* Resort mit großartigen Restaurants, einem exzellenten Service und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 3. mal innerhalb eines Jahres als Familie dort gewesen. Wir kommen als Familie gern hier her da unsere Bedürfnisse nach Kulinarik, Einrichtung des Hotels, Service und Qualität sowie einem schönen Kidsbereich bestens bedient werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verlobung: Individuelle Wünsche wurden erfüllt!
Romantische Überraschung
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer nicht lauten Gegend. Das essen haben wir als ausgezeichnet bewertet. Alles ist stets sehr sauber. Der Service ist zumeist gut, das Personal ist wirklich bemüht. Schade ist nur das es - in den bereits hochpreisigen - Premium Zimmern keine Badewanne gibt, aber das war bekannt. Auch schade ist die Hellhörigkeit zum Flur, auch weil die Zimmertüren stets laut knallen beim schließen, hier könnte ggf. nachgebessert werden. Positiv ist auch das Upgrade wegen Meliá…