Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also ich denke das da noch viel Luft nach oben is.
Wir waren 10 Tag dort.. Der Poolbereich ist bis heute zum großen Teil abgesperrt und wird täglich gestrichen. Bedeutet - Lärm vom Kompressor, Farb geruch und wenig Platz am Pool waren extrem nervig.. Man musste bei jeder Getränke Bestellung seine Zimmernummer und Unterschrift abgeben - auch extrem nervig,( wofür hab ich dann das all in Bändchen?) hinter dem Hotel sind Baustellen zu hören. Strand hinter dem Hotel ist nicht so schön wie auf den Bildern und die Sonnenliegen und Schirme am Strand kosten ca 10euro pro…
Christine(41-45)Deutschland
Grandioses Hotel
Grandioser Pool; durchdachtes, ausgefallenes Design des Hotels mit Frischluft-Garten inmitten der Anlage; sehr geräumige Zimmer.
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist spitze, ich hatte nichts auszusetzen. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Renovierungsarbeiten waren so gut wie abgeschlossen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 -Sterne- Nicht verdient
Eigentlich ein sehr schönes Hotel.. Allerdings, war bei unserer Anreise ein riesiges Schockerlebnis. Der große Pool, wegen dem wir ursprünglich dorthin gereist sind wurde noch gebaut, obwohl er auf allen Bildern zu sehen ist. Damit fielen auch 2 Bars aus und weitere Restaurants. Es gab keine Möglichkeit anständig draußen zu sitzen, nur an der Poolbar (schließt um 18:00 Uhr, kein Meerblick). Genau ein Restaurant war geöffnet und eine Bar. Restaurant sollte etwas abwechslungsreicher sein, es gab tatsächlich…
Lea(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem die kürzliche Renovation aber sehr gut getan hat! Der Adults Only Bereich ist sehr zu empfehlen :) Essen war immer gut und es gab eine sehr große Auswahl. Klimaanlage teilweise etwas zu kalt eingestellt, ansonsten nichts zu beanstanden.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiv überrascht!
Wir reisten aufgrund der z.T. sehr schlechten Bewertungen mit gebremsten Erwartungen an - und waren positiv überrascht! Sicher, es brökelt hier und da, aber schließlich wohnt man ja beinahe in einem Museum, da darf schon mal was abblättern. Die Zimmer waren alle nagelneu und tiptop, und die Gärten von Manrique: Einfach ein Traum.
hannah(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimales Hotel, wenn der Preis o.K.auf jeden Fall
kein Verständnis, wieso das hotel bei den guten bis sehr guten Bewertungen in letzter Zeit von 73% auf knapp über 50% gefallen ist (holidaycheck)??!!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit entspannten Gästen !!!
Das Melia Hotel Salinas ist architektonisch sehr modern. wir waren begeistert über die relaxte Atmospähre ,tolles Frühstück und das Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr motiviert . Rundum ein sehr erholsamer Urlaub!!! Gerne wieder!!!
ansche(19-25)Deutschland
Zustand Zimmer
In unserem Zimmer hat die Tür geklemmt und der Wasserhahn des Waschbeckens hat getropft, sodass die Schublade darunter stets nass war.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend zum Entspannen vom Alltagsstress
Tolle Hotelanlage, schöne großzügige, gepflegte Poolanlage mit sehr schönem Garten.. Anlage sehr empfehlenswert !