Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommene Ferienanlage
In die Jahre gekommenes teilweise renoviertes Hotel das derzeit auch weiter renoviert wird. Derzeit kein 5 Sterne Niveau
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles rund um ein traumhaftes Urlaubserlebnis
Wunderschöne Poolanlage, super Service, tolles Buffet, neu renoviert tolle Zimmerausstattung, sehr sauber, geniale Lage
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Standard Melia mit schönem Lounge Bereich
Zimmer sind zT sehr klein. Status wird anerkannt, jedoch Upgrades eher mager. Der Lounge Bereich ist sehr schön gelegen, jedoch überfallen andere Gäste den Evening Spread geradezu und Schlange stehen ist am Buffet angesagt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegtes Niveau, freundlich, zuvorkommend
Sehr gepflegtes 5 Sterne Niveau, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist kulinarisch und architektonisch Spitze!
Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit top Poolanlage
Top Hotelanlange. Super schöne Poolanlage. Vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption und dem Service sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weniger als in der Werbung angekündigt
Ein leider etwas in die Jahre gekommenes Großhotel mit relativ mittelmäßigem Restaurant. Überall in den öffentlichen Bereichen war deutlicher Renovierungsstau vorhanden, abgeplatzte Fliesen, verschlissene Teppiche, abplatzender Beton. Die alte "Pracht" war nur teilweise noch erkennbar und wenige Bereiche wurden bereits erneuert. Das Hotel war nicht nur schlecht, sondern hatte auch poaitive Aspekte. Darstellung und Wirklichkeit weisen aber leider eine Diskrepanz auf. Über die Zahl der Sterne und die Preise müsste…
matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub für uns,WIR sind rundum zufrieden
Ein Erwachsenenhotel mit 4 Sternen.Sehr schön renoviert,die Zimmer groß genug,sehr sauber. Die Poollandschaft mit dem Ausgang ans Meer genau das was wir wollen. Das Restaurant großzügig und luftig,immer genug Abstand zu den anderen Tischen auch auf der Terasse. Das Büffet reichhaltig und ich denke für jeden etwas dabei. Ein Urlaubsplatz wie für uns älteren Leute gemacht und das 6.Mal ist schon geplant!!
addi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir kommen wieder
ein schönes neu renoviertes hotel in zentraler lage. nettes personal und super essen. einfach top zum erholen und genießen
Michel Marianne Suisse(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne empfehlen wir das Hotel Melia Salinas weiter
Vielen Dank an Cecilia und Ramon für die Super Organisation der Aktivitäten (Stretching, Pilates, usw.) und für die ausserordentliche Freundlichkeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gutes Hotel, beste Strandanbindung, seh
Erholsamer Urlaub auf den Kanaren ,In ruhiger Lage mit einem direktem Zugang vom der Poolanlage zum Meer mit Sandstrand 50 Meter ,