Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider war das kein schöner Urlaub...
Aufgrund der unsicheren Lage in der Türkei haben wir uns für Lanzarote und das Melia Salinas entschieden. Was wir sehr bereut haben. Einfach gar nichts entsprach der Beschreibung im Reisekatalog... doch, die schöne Bepflanzung des Innenhofes. Essen wurde nicht nachgefüllt. Die "Animation" tagsüber war Yoga und Wassergymnastik und abends? Vergessen wir das ganze einfach. Der Gipfel war aber, als wir bei der TUI-Reiseleitung waren, als Sprechstunde im Hotel war. Bei der Rückkehr zu unseren Liegen fanden wir zwei…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen defintiv wieder!!!
Wir waren mehr als geflasht von dem ganzen Urlaub in diesem Hotel. Enttäuscht hat uns, dass doch - wenn auch wenige - Kinder im Hotel waren.
Nadja Simona(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes und sauberes hotel
Schöner und grosser pool, guter service, freundliche auskunft, ordentlich und sauber, frisch zubereitetes essen und immer etwas abwechslung, schöne aussicht und landschaft
E & C(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Level-Erholung auf Lanzarote
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen, die Ausstattung der Suiten ist aber nichtsdestotrotz sehr ansprechend, die Lage des Hotels für Unternehmungen aller Art sehr gut. Insbesondere der Level Service ist toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima für Wellness und Erholung
Direkte Strandlage , grosser Meerwasserpool, prima Architektur, geräumige Zimmer mit Meerblick, nahe dem Flughafen
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel nur für Erwachsene.
Es ist ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage, einem riesengroßen Hauptpool und einem 2. Pool in der Levelzone. Im Innenhof des Hotels gibt es eine Flora vom Feinsten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand.
petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Cesar Manriques Spuren
eine wunderschöne Anlage, mit überwältigendem Blumenschmuck und einer beeindruckenden Poollandschaft
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert !!!!
Sehr enttäuschend. Haben uns mehr von dem Hotel versprochen, da es unser 3. Melia Hotel auf den Kanaren war, welche wir besucht hatten. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste dieser 3 Hotels. 5 Sterne für das Salinas ist völlig überzogen. Wir waren zwar nicht LEVEL, aber für die LEVEL-Gäste tut es mir echt leid, was das Essen betrifft. Je nach Preiskategorie ist diese Hotel sehr teuer. Es ist so schon teuer genug und wie gesagt, keine 5 Sterne wert. ( Es ist zwar beschweren auf hohem Niveau, aber wenn man…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich könnte schon wieder dorthin ...
Ein wunderbarer Aufenthalt an einem ruhig gelegenem Sandstrand in einem hervorragenden Hotel mit tollem Essen! Das Hotel bietet auch noch eine separate Poolanlage gegen Aufpreis und jede Menge anderer Aktivitäten. Abends immer mit speziellem Abendprogramm. Es wurde als Erwachsenenhotel beworben. Als wir dort waren, stellten wir jedoch fest, dass das nicht ganz zutraf, dennoch war es jedoch sein ruhiger und entspannter Aufenhalt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönstes Strandhotel in Costa Teguise
schönes gut gelegenes Hotel, spez. Level Bereich sehr zu empfehlen. Interessante Architektur, wunderschöne, gepflegte Pools, sowie eine tolle Beachbar