Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem super in Schuss. Im Innenseite ist ein schöner Park angelegt. Und am Großen Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Kompromisse Glutenfreien Urlaub
Das Hotel war toll.Wir hatten die Gran Suite und kein Wunsch blieb offen.Mit der The Level Karte war es noch besser.
Edurne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Hotel
Tolle Lage, hat eigenen Stranszugang und vom Hotel aus kann man einen tollen Spaziergang an der Promenade von Costa Teguise machen. Absolut toller Service, umfangreiche Auswahl beim Essen (Buffet für alle Mahlzeiten und die Qualität des Essens ist fantastisch) und excellente Freizeitangebote.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotelanlage
Wir haben die Reise über TUI gebucht und waren das erste Mal seit langem rundum zufrieden. Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend und sehr, sehr umfangreich. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Ganz besonders die Empfangsdame Ana im Restaurant. Und am Info-Point bei der Handtuch- und Sportgeräte-Ausgabe strahlte Anna, sehr, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Ka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub !!!
Die erwünschte Erholung haben wir durch diesen Urlaub erhalten. Vom Service und Essen bishin zum Pool und dem abendlichen Programm war alles da und zu unserer Zufriedenheit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel !!
Wir waren begeistert von der vielfältigen Auswahl am Buffet und von der herrlichen Poollandschaft, jedoch ein wenig enttäuscht darüber, dass die Poolliegen von vielen Hotelgästen bereits vor dem Frühstück und dann oft den ganzen Tag über mit ihren Handtüchern besetzt wurden.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung pur!
Kein Neubau mehr - aber trotzdem sehr schön! Sehr schön angelegt. Die Shows am Abend sind für meinen Geschmack nicht notwendig, aber wem es gefällt.... Das Personal - vom Empfang bis Poolbar - ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Zwar schon etwas älteres, aber sehr gut erhaltenes Hotel direkt am Strand. Wir konnten über ein Upgrade eine Villa mit Privatpool bewohnen. Einfach traumhaft! Luxus pur! Wenn man diese direkt bucht, steht aber auch ein Preis von fast 4000 Euro pro Woche entgegen. Das wäre uns der Spaß nicht wert! Das Frühstück im Hotel war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität, auf 5 Sterne Niveau! Abends gingen wir in eins der vielen guten Restaurants in der Gegend.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel und tolle Sehenswürdigkeiten!
Hallo zusammen :) Wir waren hier vom 26.7-07.08 und es war angenehm, da nicht viel los war. Das Wetter war super schön, natürlich windig, aber ohne diesen Wind wäre es teilweise viel zu heiß. Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Strandzugang. Das Personal, insbesondere Anna, die sich mit sehr viel Engagement um den Servicepoint am Pool sowie um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, ist ausgesprochen freundlich und schnell! Das Essen ist super und dank toller Themenabende sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegte Hotel mit schöner Anlage
Gepflegtes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Verbesserungswürdig ist das AI Angebot. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.