Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Paradiesisch
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Natürlich ist es nicht mehr das modernste Hotel, aber es ist sehr gepflegt und sauber und man kann es sich in der Zeit dort richtig gut gehen lassen. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, das Essen ist von hervorragender Qualität. Da ist für jeden was dabei. Publikum international und eher älter - für Familien vielleicht nicht 100%ig ideal. Für unsere pubertierenden Mädels hat es gepaßt vorallem wegen der tollen Pool-Landschaft.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlfühl-Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in Toplage.Sehenswerte Lobby mit Kunstgemälden, Skulpturen Cesar Manriques und anderen Künstlern..Wir wohnten in der traumhafen Master-Suite mit Halbpension mit Servicio Real. ( SR haben die Garden Villas und Mastersuiten und geniessen z.b.mittags am Pool besonderen Service wie z.b. frisches Obst, Käse und Gebäck sowie Kaffeeund Softtrinks.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mit 5 Sternen gelockt und doch enttäuscht
Das Hotel hat 214 Standardzimmer, plus Junior, Master und Garden Zimmer/ Villen und liegt direkt am Strand. > das Hotel wurde Ende der 70 iger gebaut > wir buchten das Hotel über das Reisebüro incl. Halbpension > Gästestruktur international - Hotelsprache englisch > das Haus ist in die Jahre gekommen und man hat wohl lange Zeit versäumt die Hotelanlage zu renovueren. Beton brökelt, lose Fliessen, kurzum Renovierungsstau. > scheinbar zog man es vor einiger Zeit vor, in die o.g. Mastersuiten etc. zu investieren.…
Dr. Honke Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum gut!
Sehr angenehmes und komfortables Hotel. Trotz der Grösse hat man nicht das Gefühl, in einem Massenbetrieb zu sein. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön, besonders der Innengarten und der Poolbereich. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, das Buffet liess aber keine Wünsche offen. In ca. 10 - 15 Minuten Fussweg am Meer erreicht man zahlreiche Restaurants unterschiedlichster Art.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten
Wir waren für 1 Woche mit Halbpension in diesem Hotel. Die Poolanlage war traumhaft. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Alles war sehr sauber. Nur das Kobern mit den Master-Suiten ging uns doch zu weit, d.h. wir kamen an und uns wurde sofort eine Master-Suite gezeigt. Der Preis sollte bei 150 Euro plus pro Nacht liegen. Bei Nachfrage hieß es dann plötzlich 100 Euro die Nacht plus. Dies sollte BAR bezahlt werden. Das ging uns dann doch zu weit, sodaß wir ablehnten. Danach wurde uns unser Zimmer gezeigt.…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
5-Sterne nur auf dem Papier
Für ein paar Tage wollten wir in die Sonne, nun das ist geglückt, aber leider habe wir das falsche Hotel erwischt. Die 5-Sterne sind nur in den Reiseprospekten zu finden, Das Hotel ist sehr veraltet und müsste dringend einmal renoviert werden. Wer der englischen Sprache Herr ist kommt auch gut weiter, mit Deutsch wird es dann schon schwieriger. Für gehbehinderte Personen ist ein Aufenthalt dort sehr schwierig, schon am Eingangsbereich fehlen Haltegriffe. Auch für die Abgehärteten, die auch bei 18 Grad Celsius in…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 5 Sterne, aber ok
Das Hotel macht von außen einen tadellosen Eindruck, ist jedoch bei genauem Hinsehen etwas in die Jahre gekommen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und England.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schönes Hotel mit speziellen Charme
Es ist ein sehr schönes Hotel mit seinem speziellen Charme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zustand der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Auch das Essen war spitzenklasse. Jeder hat was gefunden, was geschmeckt hat, vieles wurde frisch zubereitet und war in reichlicher Menge vorhanden.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Netter Innenhof, Hotel verträgt Modernisierung
Architektonische Highlight wird leider nicht in der Raumausstattung fort gesetzt. Speisesaal, Barbereich könnte Modernisierung vertragen. Phantastisch nüchterne Gebäudestruktur könnte durch modernere Beleuchtungskonzepte besser herausgestrichen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es waren einmal 5 Sterne
Eine umfassende Renovierung des gesamten Hotels ist dringend erforderlich. Im Moment ein spanisches Familienhotel, zumindest im August, mit 3 Sternen. Traubenkot am Pool und auf den Liegenauflagen geht gar nicht. Lage des Hotel, sowie das Essen sind super.