Dörte(31-35)Deutschland
Wahrlich ein Paradies!
Das Hotel ist umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage. Der gesamte Komplex ist im karibischen Stil erbaut und umfasst insgesamt 421 Zimmer. Während unseres Aufenthalts war das Hotel jedoch nach Aussage des Managers lediglich mit 350 Gästen belegt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und behindertengerecht gestaltet. Die Gästestruktur gliederte sich ca. wie folgt: 50% Kanadier, 30% Spanier, 10% Russen, der Rest waren Deutsche, Österreicher und Engländer. Tipp: Die Putzfrauen und das Personal des Hotels freuen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hin und wieder sollte man ein Auge zudrücken!
Wir haben noch kurz vor Abreise wegen dem Strand vom Iberostar auf das Paradisus umgebucht. Da wir einige stürmische Tage hatten waren wir heilfroh darüber, denn das Iberostar hatte plötzlich nur mehr einen 2 Meter breiten Strand. Der Strand im Paradisus ist herrlich: breit, wunderschöne Palmen, genügend Liegen. Leider jedoch hier das erste Manko: mit der Reinlichkeit happerts etwas - Zigarettenstummel, Plastikbecher etc. werden leider nicht entsorgt. Auch das Befüllen der Minibar im Zimmer klappt auf keinen Fall.…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Paradisus Varadero hat zurecht 5 Sterne
Das Paradisus ist das beste Hotel in Varadero. Viel schöner als das Iberostar Varadero nebenan und das neuere Paradisus Princess del Mar. In Kuba muss man einfach Abstriche im Service hinnehmen. Stress und Hektik kennen die Menschen in der Karibik nicht und das merkt man auch. Wenn man sich aber damit abgefunden hat kann es trotzdem super sein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel in paradiesischer Lage
ich kann mich den anderen positiven Aussagen nur anschließen. Sehr schöne Hotellobby mit Wasser und Fischen schöne Bar mit Canapees vorm Abendessen. Strandbar sehr netter Service, unser Getränk stand beim zweiten Besuch ohne Bestellung auf dem Tisch. Ich glaube das Paradisus hat den schönsten Strand in Varadero, super weit und super weiß. Wir haben uns mehrere Hotels in der Nähe angeschaut, aber das Paradisus ist das schönste! Unbedingt zu erwähnen ist das kulinarische Angebot. Im Garten kleine Häuschen mit Sekt,…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wunderbares Hotel mit einem tollen Ambiente
sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer und erst der Blick aufs Meer und den Strand einfach traumhaft. -all inclusive hat alles zu bieten was man erwartet
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Das beste Hotel in Kuba
das Buffet-Restaurant entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Das ist aber ein generelles Problem in Kuba, da die Versorgungslage sehr schlecht ist. Das Personal haben wir als freundlich und nett erlebt. Haben aber den Vorteil, dass wir Spanisch sprechen. Die ganze Anlage ist wunderschön. Sie wird aber noch erheblich erweitert. Der Strand ist teilweise steinig. Anzumerken ist, dass Kuba generell nicht zu empfehlen ist. Badeurlaub macht man lieber in einem anderen Land.
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gehört zur oberklasse in Varadero
schöne Anlage, auf kuba gibt es sehr viele hotels die mir sehr heruntergekommen waren mir persönlich hat diese anlage sehr gut gefallen. die Sauberkeit ist sehr gut eine zimmlich neue Anlage. keine angaben
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hat keine 5 Sterne verdient
Mit viel Trinkgeld bekommt man auch einen guten Service geboten, aber ohne läuft und dies besonders im Buffetbereich gar nichts. Sehr zu loben ist das Personal im Strand-und Poolrestaurant. Die Speisenauswahl ist sehr üppig aber im Geschmach sehr geschacklos. Die Hotelanlage (Führung und Personal) entspricht nicht der uns sonst bekannten Sol Melia Qualität.
Birgit(51-55)Deutschland
Traumhaft schönes Resort mit Superstrand
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Restaurants und Bars bieten sehr große Vielfalt und Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch viele Sonderwünsche. Die Gestaltung der Lobby und des gesamten Resort läßt keine Wünsche offen. Die Badezimmer entsprechen leider nicht der Qualitä und Quantität eines 5Sterne- Hotels. Der Strand und das Wasser ist ein Traum. Tagesausflug nach Havanna mit Tropical-Show haben wir nicht bereut. Wir würden nur dieses Resort in Varadero wieder auswählen.
Claudia(36-40)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Mein Partner und ich waren 15 Tage auf Kuba. Anfangs starteten wir diesen Urlaub mit einer 5 tägigen Rundreise durch Kuba. Danach waren wir in diesem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder einmal nach Kuba reisen.