Unser 2. Urlaub im Irini mare und wir können wieder nur positives berichten: Tolles familiäres Hotel in ruhiger Lage, Erholung pur, jederzeit wieder - und wir kommen Definitiv wieder :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel.
Alle sind sehr nett und tun alles, damit es einem gut geht. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben es sehr genossen hier und kommen wieder. Von hier aus haben wir täglich Ausflüge gemacht.
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Die Pools bieten eine tolle Erfrischung und sind in einem super Zustand. Die Anlage ist weitläufig, alles ist sehr gut erreichbar.
Schönes Hotel, schön angelegt an einem Hügel, für einen entspannten, erholsamen ruhigen Urlaub, in unmittelbarer Strandnähe und Nähe zu diversen Tavernen an der Strandpromenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Relaxen und Entspannen
Relaxen, Schlemmen, Genießen: Das beschreibt einen Urlaub im Irini Mare am besten. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und kann den Urlaub sofort genießen. Eine erstklassige, lokale Küche, stets aufmerksames und freundliches Personal und frisch renovierte Zimmer runden einen tollen Gesamteindruck ab.
Wunderschöne , ruhige und saubere Anlage!
Das Essen mit großer Auswahl und sehr lecker & der Service insgesamt sehr aufmerksam und freundlich.
Ich komme gerne wieder!