Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Alleinreisende und Paare super geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) werden in buffetform gereicht. Getränke beim Frühstück waren in HP enthalten, Getränke beim Abendessen müssen separat bezahlt werden. Mittags kann a la carte gegen Bezahlung bestellt werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab absolut keinen Grund zu Beschwerden 😉
In einer Bucht am Hang gelegen, mit sehr schönem Ausblicks aufs Meer und den Hafen. Agia Galini (Strand und Ort) ist fußläufig gut zu erreichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist wunderschön in die Umgebung integriert. Es gibt verschiedene Pools (Kinder, Ruhe, Whirlpool, 2 Pools zum schwimmen). Schattenplätze waren immer unter den vielen alten Olivenbäumen zu finden unter denen verschiedene Liegen, Hängematten und Balibetten standen.
Kein Sandstrand, sehr steinig, viele Liegen und Sonnenschirme zu mieten (6€), leider nicht sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, dieser war groß, gepflegt und wir konnten entspannt den Blick auf Meer und Landschaft genießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping