Insgesamt hat es uns hier gut gefallen und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Ein paar Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen, welche man im Zuge einer Buchung beachten sollte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr weich und bequem. An den Liegen gab es sogar Knöpfe für das Personal an der Strandbar. Das Essen war wirklich lecker, vor allem für Vegetarier gab es richtige Gerichte. Für das Frühstück gibt es zwei Möglichkeiten, im Hauptrestaurant und im Restaurant am Strand. Am Strand gibt es dann sehr gesundes Frühstück, was und sehr gefallen hat. Alles wurde frisch zubereitet. Die Zimmer sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gepflegte, aufgeteilte Anlage mit tollen Ser
Sehr gepflegte, Gut aufgeteilte und mit vielen Pflanzen bestückte Anlage. Schöner Strandabschnitt. Sehr freundlicher Service mit leckeren Snacks an der Beachbar. HP lecker und umfangreich.
Hotel ist wirklich top, Anlage wunderschön gestaltet, bloß unser Zimmer im Hauptblock war ein bißchen zu klein, vor allem das Bad, dennoch sehr sauber ...
Sehr gepflegt, sauber und modern ausgestattetes Hotel.Freudliches zuvorkommend Personal. Sehr zu empfehlen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Unmittelbarer Nähe
Erstklassige Hotelanlage. Um sich noch wohler zu fühlen, solltet ihr bei der Zimmerbuchung drauf achten, die höheren Kategorien ohne Gartenblick zu buchen.