Hotel und Anlage an sich sehr schön, jedoch überall kleine Mengel. Schlafen kann man KOMPLETT vergessen, da nebenan ein OpenAirKino ist, wo fast täglich Events stattfinden, die sehr lange anhalten.
Super schönes Hotel mit hervorragender Anlage. Ich hätte mir keine bessere Erholung vorstellen können. Das Personal war sehr zuvor kommend. Alles hat gepasst und komme bald gerne wieder.
Die komplette Hotelanlage ist sehr modern und neu, schön gestaltet. Ich habe keine Schmuddel-Ecken gesehen. Es war immer und überall sehr sauber, das Personal war stets sehr freundlich.
Das Hotel eignet sich aufgrund der Strandlage und des kurzen Transfers gut für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch für einen entspannten Strandurlaub. Es ist stylisch eingerichtet, hat wunderschöne Anlagen mit vielen Pools, sehr freundliches Personal und leckeres Essen und einen tollen Strand direkt vor der Nase.
Tolles adults only hotel direkt am Strand. Leider sieht man vom Strand und dem Strandrestaurant aus auf die Schornsteine eine nahe gelegenen Raffinerie. Schade dann das Essen und die Atmosphäre sowie der Service sind wirklich top.