Wir waren im Sommer da. Es war herrlich heiss und das Hotel hatte die perfekte Klimatisierung, damit alles angenehm war. Service, Frühstück, Infinitypool, weitere Services, Gym, alles war sehr gut!
Sehr schönes sauberes , nettes , respektvolles , schönes Hotel. War jeden Cent wert wenn nicht sogar mehr.
Jeden Tag wurde das Zimmer top aufgeräumt und sogar aus Nettigkeit wurden unsere Sachen gefallen und ordentlich gelegt. Das Hotel ist sehr vertrauenswürdig hatte auch Geld im Hotelzimmer und es war alles da wo es leg kein Cent hat gefehlt. Immer wieder gerne über tui und immer wieder in das Hotel , im August wollen wir wieder hin :)
Absolute Empfehlung. Gute Lage in Downtown, atemberaubender Rooftop-Pool mit Blick auf den Burj Khalifa, sehr schönes Zimmer und Badezimmer, zuvorkommender Service und das Frühstück war hervorragend. Erfrischendes Film-Design im Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und an einer super Lage. In nur 10 Gehminuten sind der Burj Khalifa und die Dubai Mall erreichbar. Es bietet einen sehr umfangreichen Service und es fehlt an nichts.
ein sehr neues Hotel mit traumhaftem Rooftop Pool, moderner Einrichtung, großer Zimmer und tollem Frühstück. Manko ist der Fussweg in die Innenstadt: nicht weit, aber nicht gut ausgebaut
Nagelneues, stylisches Stadthotel in guter Lage mit sehr geräumigen, hochwertig ausgestatteten Zimmern. Der Rooftop-Pool ist absolut fantastisch und bietet eine grandiosen Ausblick über die Stadt.