Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne - ankommen und zuhause fühlen
Wir waren gleich zum Saisonstart wieder im Parc Hotel am See und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und gehen individuell auf den Gast ein Ich habe während des Urlaubs meinen Geburtstag gefeiert, es wurde mir ein wirklich wunderbarer Tag bereitet. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt demnächst ab Ende Mai
Pian Rita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und geniessen
Sauber , super Lage am See. Hat alles was mann braucht. Padelons, Standup und Watherbike gratis🥰 Garage vorhanden.👍
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haus am See mit Traumlage, Top-Service und -Essen
Die Lage ist einfach unschlagbar. Dazu ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service und ein wunderschöner Urlaub am Kalterer See ist gesichert!

Siegi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbeschreibliche Urlaubstage
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Besonders herzlich wird man von der Inhaberfamilie begrüßt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse-Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, gute Küche. exzellente Weinauswahl, perfekter Service, was braucht man mehr? Wir jedenfalls nichts-
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ruhe See, Berge, Südtirol u. Wein genießen
Sehr gastvolles Hotel in direkter Seelage - mitten in Südtirols Bergen - mit viel Geist geführt, schöne Zimmer, Top-Küche, Relaxen und sportlich aktiv... - alles möglich und dazu umfassendes Wellness-Angebot - was will man mehr.
Benno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Spitzenklasse in allen Belagen
Top geführtes Hotel, familiäre Ambiente, sehr schöne Lage mit Privatstrand am Kalterersee, ausgezeichnete Küche, alle Einrichtungen (Zimmer etc. ) auf hohem Standard
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal ParcHotel, immer wieder ParcHotel
Gianni(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aktive Erholung im Paradies direkt am Kaltetersee
Super gelegen, mitten in der Natur, mit vielen Möglichkeiten für Entspannung oder Aktivferien. Sehr ruhig und mit hervorragendem Speise- und Weinangebot.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub im Parc Hotel
Das Parc Hotel ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse, geeignet für Gäste, die bereits erwachsenen Kinder haben. Es verfügt über je einen beheizten Außenpool und Innenpool sowie einen großen SPA Bereich mit Sauna und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für das KFZ steht eine große Tiefgarage zur Verfügung.