Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel mit bester lage in Kaltern am See.
Das Hotel liegt direkt am See. Alles sehr gepflegt. Sehr gute Küche und Frühstück. Wir waren schon einige mal hier und kommen immer wieder gerne.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein paradiesisches Fleckerl
Eine einmalige, tolle Location direkt am See mit einem Gartenrefugium dass seinesgleichen sucht. Die Küche ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind nicht nur immer freundlich, sondern sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Einmalige Lage direkt am, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Sauberkeit wohin man blickt. Sehr gutes Radwegenetz.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super schön und Top
Ein sehr schönes zum Wohlfühlen und relaxendes Hotel Wellness Bereich sehr schön Essen super Service und Personal freundlich sehr zuvor kommend
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub am Kalterer See
Hier passt einfach alles. Die Bedienung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Unterkunft. Immer wieder gerne! Dies war nicht unser erster Urlaub im Parchotel. Auch nicht der letzte Urlaub.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel in Traumlage
Hervorragende Destination, die allerdings ihren Preis hat. Insgesamt gesehen aber angemessen, angesichts des Angebotes und der privilegierten Lage unmittelbar am See.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eines der besten Hotels
Phantastisches Hotel und Anlage.Traumhaftes Essen und tolle Weine. Professionelles uns sehr nettes Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren begeistert! Die Gastronomie, der Zimmerservice, das Bad und die ganze Umgebung haben wir genossen. Die Gastfreundschaft der Familie de Carli und dem ganzen Team schätzten wir sehr!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Spätsommer am See
obwohl wir bereits in diesem Jahr mehrmals vor Ort waren, haben wir auch unseren Aufenthalt im September sehr genossen. Gegenüber den anderen Aufenthalten war es zu dieser Zeit allgemein ruhiger. Das Wetter war hervorragend, was wir sehr genossen haben. Der Service im Hotel wieder wirklich sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Irène & Roberto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der beste Ort den Urlaub zu verbringen
Bereits zum vierten Mal (für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht) haben wir 8 Nächte - nach einer Wanderwoche in den Dolomiten - an diesem paradiesischen Ort direkt am Kalterersee verbracht. Die Lage des Hotels in der wunderschönen Umgebung ist einfach perfekt, um auch sportlich noch etwas zu unternehmen (joggen, wandern, schwimmen, biken) oder sich im Wellness verwöhnen zu lassen und zu relaxen. Die Freundlichkeit und der Service der Gastgeber und Mitarbeitenden sowie die gastronomische Qualität sind schwer zu…