Siegi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gastfreundliches Hotel mit toller Lage direkt am See.
Wir trafen wie immer eine äußerst zuvorkommende, sehr freundliche Gastgeberfamilie an. Auch das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und leistet einen prima Service. Die Lage des Hotels, direkt am See, ist phantastisch.
Gegenleistung erhalten
Thomas und Gerti (61-65)Deutschland
Das Hotel ist für eine Auszeit vom stressigen Allt
eine Oase der Erholung und Ruhe, aber wenn man möchte, kann man auch sehr viel Ausflüge und sportliche Unternehmungen machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaubsdomizil, wie man es sich wünscht.
Das Hotel liegt traumhaft schön am Kalterer See in Südtirol. Es bieten sich zahlreiche Möglichkeiten für eine optimale Urlaubsgestaltung: Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen, Wassersport, Spa- und Wellnessbehandlungen und (ggbf. bei schlechtem Wetter) Städtetouren nach Bozen, Meran, Brixen usw. Zudem gibt es eine exzellente Küche.

Karin (51-55)Deutschland
Ein wahres Juwel am kalterer See
Das Parc Hotel am Kalterer See ist wirklich ein Juwel inmitten der Natur. Der direkte Zugang zum See ist ein echtes Highlight und nahezu einmalig am Kalterer See ! Der gut temperierte Salzwasserpool ist einfach traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Was das Parkhotel aber wirklich besonders macht, ist die herzliche und liebevolle Belegschaft. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist stets hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Die Lage des…
E und U (66-70)Schweiz
Wohlfühloase am Kalterersee - ideal zum Ausspannen
perfekt gelegenes Haus in gepflegtem Garten, direkt am Kalterersee gelegen. Ausgezeichnetes Essen und reiche Auswahl an erstklassigen südtiroler Weinen. Seit Jahren familiengeführter Betrieb mit motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ideal für genussvolle, ruhige Ferien.
Ulrike(61-65)Deutschland
Ideal zur Erholung und Wellness
Top Lage, professionelles Personal, kulinarisch ein Highlight, super Wellnessbereich, schöner Pool Geeignet für Ausflüge in die Umgebung , hilfreiches Personal an der Rezeption, top Fahrräder
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragen geführtes Hotel welches unbedingt weit
Ein hervorragend geführtes Familienhotel mit einem sehr guten Service, herausragender Küche, angenehmen Ambiente. Einfach ein Wohlfühlhotel in welchem man Ruhe und Entspannung findet. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Kurt(61-65)Schweiz
Wunderbarer, erholsamer Urlaub für Geist und Seele
Wunderbare Lage, direkt am See. Die Zimmer haben einen hohen Standard. Das Essen war ein Gaumenschmaus, alles nur vom Feinsten.
Gegenleistung erhalten
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub am Kalterer See
Tolles Hotel in sehr guter Lage bei bester Verpflegung und bestem Service. Das Hotel liegt direkt am See und hat einen eigenen Strandabschnitt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlichkeit vom Feinsten
Wir kommen immer wieder ins Parchotel. Dieses Mal hat uns leider eine Grippe erwischt. Die Betreuung war sehr gut auch hinsichtlich der Grippe. Wir konnten also unseren Urlaub trotzdem geniessen. Die neuen Suiten sind toll gemacht, ein rundum Wohlfühlpaket ist garantiert.