Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein phantastisches Hotel, da passt alles!!
Ein phantastisches Hotel, da passt einfach gar alles. Lage, Einrichtung, Atmosphäre, Essen, Service - alles perfekt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strahlende Frühlingstage am See
Im April waren wir wieder acht Tage hier am Kalterer See und haben wieder ein hoch motiviertes, energiereiches Service Team rund um alle Bereiche im Hotel erlebt. Auch aus der Küche wurden wir mit spannenden und leckeren Ideen überrascht. Die allgemeine Atmosphäre War angenehm entspannt und ruhig, so, wie wir uns das für unsere erholsamen Tage erhofft haben. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in wenigen Wochen
Gerd(71+)Deutschland
Gern jedes Jahr ....
Sehr angenehmes Hotel in absolut ruhiger Lage, direkt am Kalterer See, mit topp Unterbringung, vom Bett ins Wasser, super Möglichkeiten bzgl. Sport, Wandern Wellness und Beauty

Käthy(66-70)Schweiz
tolles, familiäres Hotel direkt am See
tolle Oase der Erholung am Kalterersee mit hervorragendem Service und wunderbarem Essen. Wir schätzen vor allem, dass das Hotel nicht so gross ist und die familiäre Athmosphäre
Urlauber
Sehr gutes Hotel am Kalterer See mit freundlichem Personal
Die unmittelbare Lage am kalterer See und der mit Sorgfalt ausgeübte Betrieb durch die Eigentümer Familie sowie die baulichen Gegebenheiten des Hotels und die angebotenen Annehmlichkeiten, vor allem auch das ausgezeichnete Essen, haben dieses Hotel zu unserem Stammhotel gemacht
Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungs-, Aktiv- und Wellnessurlaub an einem Ort
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Kalterer See mit parkähnlichem Hotelstrand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub in idyllischer Seelage
Wir haben eine schöne, entspannte Woche hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt durch seine schöne Lage direkt am See und eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel am Kalterersee
Spitzen Hotel in ruhiger top Lage, das so gut wie keine Wünsche offenlässt. Das Frühstück, das Abendessen, beides ein Traum. Genau so wie der Service, der nichts übersieht. Ein großes Kompliment an die Seniorchefin, die gute Seele des Hauses, welche sich noch immer mit engagiert.
Stephanie(56-60)Österreich
Wohlfühlfaktor zu 100 %
Tolle Lage mit genialem Seeblick. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten und vielen Extras. Eine große Liegefläche direkt am See und man kann sich Tretboote und SUP's gratis ausleihen. Ausgezeichnete Kulinarik und professionelles SPA Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein traumhafter Urlaub am Kalterer See
Das Parc Hotel ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse, geeignet für Gäste, die bereits erwachsene Kinder haben. Es verfügt über je einen beheizten Außenpool und Innenpool sowie einen großen SPA Bereich mit Sauna und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für das KFZ steht eine große Tiefgarage zur Verfügung.