Ulli(61-65)Deutschland
Wohlfühlpalast
ein im Sinne des Gastes geführtes Hotel, durch die Lage am See bestens geeignet für Wassersport oder einfach nur entspannen auf der schönen Liegewiese hervorragend geschultes Personal ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, besonders das Frühstück lässt in seiner Vielfalt keine Wünsche offen aufmerksame und kooperative Gastgeber, man wird als Gast wahrgenommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unschlagbare Lage und exzellent geführtes Haus
Alle Annehmlichkeit für einen entspannten und kulinarisch besonderen Urlaub sind vorhanden. Die (meisten) Zimmer haben einen großzügigen Balkon. Aufgrund der Größe des Grundstücks und der Anlagen hat man an allen Orten (Sauna, Liegewiese, Pools innen und außen, Fitnessraum, Bar, u.v.m.) viel Platz für Erholung und Ruhe. Die Werte des Hauses werden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebt. Immer ist ein Mitglied der Eigentümerfamilie präsent. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und kommen sicher wieder.
Hartlieb(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zwei Worte: Einfach perfekt !
Beste, ruhige Lage im Osten (Rummel und Durchgangsstraße sind weit weg am Westufer), angenehme Größe, ebenfalls angenehm: keine Hunde.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Sport in einer traumhaften Umgebung.
Ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage am Kalterer See inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Von der Sauna geht`s in den See und anschließend in den warmen Salzwasserpool. Und das Faulenzen am Strand ist in dem subtropischen Garten einfach Spitze. Es gibt viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Und ein Besuch in Kaltern ist immer ein Erlebnis.
Herbert(66-70)Österreich
Ein Traumhotel in einer Traumlage
Ein Traumhotel in einer Traumlage, direkt am See. Tolles Essen, dazu hervorragendes Service mit sehr gutem Personal, sehr familiär,
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uns zieht es immer wieder hierher
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hierher, es ist für uns wie ein "Nach Hause" kommen. Hier merkt man, dass das Team wirklich ein Team ist und nicht nur eine Ansammlung von Mitarbeitern, ein feiner und wichtiger Unterschied
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen! Erholung pur!
Einfach alles nur schön und gut! Super Service, super Essen, freundliches und kompetentes Personal und eine traumhafte Lage.
Annette und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Note 1 mit Stern
Die Lage, das Ambiente, das Essen, das Personal, die Zimmer und die Gastgeberfamilie, also alles rund herum haben uns voll und ganz überzeugt! Besonders gelungen fanden wir das Gala Diner am Sonntag zur Begrüßung mit Vorstellung der Mitarbeiter durch den Juniorchef.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Woche am Kalterersee, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen am Kalterersee. Inhabergeführtes Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmer und hervorragend Essen. Der See liegt direkt am Hotel und ist über den Traumhaften Badestrand zu erreichen. Im Park befindet sich eine Aussensauna und ein Meerwasserpool.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl (alles sehr sauber!) und eine exzellente Küche!