Volkmar(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, eingebetet in Weinberge und Obstplatantagen. Sehr schöner Ausblick auf den Ort Kaltern und die Berghänge. Sehr gute Küche, freundliches Personal in allen Bereichen. Kostenloser Fahrradverleih.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Die Familie de Carli führt dieses Hotel sehr persönlich und familiär auf einem super Niveau. Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar, die Küche ist super.
Charlotte(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Hotel für Bade- und Wellness-Ferien
Wunderbares, ruhiges Hotel, direkt am See gelegen mit wunderschönes Blumengarten und Park Grosses, gut ausgestattetes Zimmer. Gute Menü-Auswahl mit sehr schönes Salat- und Vorspeisenbuffet, Sehr gute Weinberatung. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Spa mit aussergewöhnlichem Massage-Personal. Sehr schöner Pool im Park mit temperiertem Sole-Wasser.

Markus(51-55)Schweiz
Super Hotel zum geniessen
Sehr gut organisiert und sehr freundlich, zuvorkommend. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das von uns gebuchte Zimmer war bereit und hat unsere Wünsche und Erwartungen vollends abgedeckt. Wir haben das Wellnessangebot gebucht was auch zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Jacques(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklaae
Die in diesem Hotel angebotenen Leistungen (Wellness, Fitness, Sauberkeit, Zuvorkommenheit der Eigentümer und des Personals sind absolut bemerkenswert. Besonders hervorheben möchte ich das das sehr gute und abwechslungsreiche Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Perfekter Ort zum Ausspannen und Energie tanken
Die herrlichen Parkanlagen direkt am See, das gute Essen (natürlich mit passenden Weinen), die aufbauenden Wellnessbehandlungen (insbesondere die Energiebehandlungen bei Marianne) und die wohltuende ruhige Umgebung machen das Parc Hotel zu einem perfekten Ort zum Ausspannen und Energie tanken. Wir kommen gerne wieder!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Äußerst schöner und unterhaltsamer Aufenthalt
Anlässlich der "Goldenen Hochzeit'" waren wir mit der "Sippe" in Ihrem Hotel. Wir wurden bestens versorgt. Großeltern, Eltern und Kinder haben sich 1 Woche lang verwöhnen lassen. Die vorzügliche Gastronomie bis hin zum Tanzabend und den Saunarunden haben wir reichlich genießen dürfen. Das Baden im Kalterer See und die Wanderungen in der traumhaften Umgebung waren das I-Tüpfelchen.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Macken
Die Umgebung des Hotels ist kaum zu schlagen, der Kalterer See, die Berge, einfach schön. Das Hotel selbst bietet mit dem hübschen, sehr gepflegten Garten schon ein angenehmes Urlaubsfeeling. Weniger schön ist die Angewohnheit der Gäste, die begehrtesten Liegen im Garten mit Handtüchern zu okkupieren, dies ist aber oft ein Problem, nicht nur im Parc Hotel. Das Frühstück ist eher als mittelmässig zu bezeichnen und recht einfallslos. Das so hochgelobte Abendessen fanden wir ebenfalls eher mittelmässig. Das Buffet…
Joe(71+)Schweiz
Paradisisch schön
"Paradisisch schön" steht im Hotelprospekt. Ich weiss ja nun (noch) nicht, was mich dereinst im Paradies erwartet. Sollte ich mich jedoch einmal dort so wohl fühlen, wie im Parc Hotel bei der Familie De Carli am Kalternsee, so werde ich dort rundum zufrieden sein. Joe
Monika(61-65)Deutschland
Erholung pur in Postkarten-Idylle
Ein von der Familie de Carli super freundlich geführtes Hotel mit großem Erholungsfaktor. Wir kommen gerne immer wieder