Bewertungen (1 571)

Martina (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super feines Hotel am See, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, und das Essen am Abend ist ausgezeichnet. Wir waren für einen Kurzurlaub da, sind viel Mountainbike gefahren und haben am Nachmittag die Zeit am See genossen . Die Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung war ideal.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste 3-Sterne-Hotel, in dem wir je waren!
Hotel direkt am See, mit Badestrand, großzügigem Wellnessbereich, alle Zimmer mit Terrasse mit Berg-und Seeblick, viele Angebote für Aktivitäten (Fahrradverleih kostenlos, geführte Radtouren, Empfehlungen für Wanderungen und vieles mehr), Restaurant mit guter bis exzellenter Küche, sehr freundliches und gleichzeitig professionelles Personal mit viel Stil . Alles ist sehr sauber und elegant. Wir waren begeistert.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne, muss man weiterempfehlen.
Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, sehr nettes und kompetentes Personal, top Zimmer. Immer wieder gerne, sehr schöne Gegend und super Anlage, Gardasee nicht weit entfernt. Super Parkmöglichkeiten vorhanden.
Florian Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll, familienfreundlich mit super Aussicht
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit direkten Zugang zum See, einem schönen Restaurant und einem Spielzimmer sowie Spielplätzen für Kinder.
Gegenleistung erhalten
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage.
Sehr empfehlenswertes Haus in landschaftlich schöner Gegend. Geräumige und gut eingerichtete Zimmer, gute Gastronomie, erstklassiges Frühstück, direkter Zugang zum See, freundliches und hilfsbereites Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub und sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt einzigartig am klaren Levico-See. Alle Zimmer haben Seeblick mit Terasse und der eigene Badestrand ist mit Liegen und Sonnenschirmen einladend. Die besondere Freundlichkeit im Hotel und Restaurant, auch das vielseitige und reichhaltige Frühstücks-Buffet haben uns beeindruckt. Für die Halbpension wurde uns abends ein 3-Gänge-Menü aus Produkten der Region gezaubert, was abwechslungsreich, gesund und wunderbar dekoriert von aufmerksamen Personal gebracht wurde. Alle Zimmer waren sauber und täglich mit…
Sabine (56-60)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Gemütlichkeit und Komfort in bevorzugter Lage. Freundlicher Service , leckeres und üppiges Frühstück im Restaurant am Seeufer und ein schöner Wellnessbereich , frisch renovierte Bäder
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungswert
Dienstleistungsorientiertes Familienhotel, freundliches und immer ansprechbares Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage am See
Inken(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für Familien
Das Hotel ist wundervoll gelegen direkt am See mit Liegewiese. Der Pool und das Hallenbad sind völlig ausreichend für Familien mit kleinen Kindern. Halbpension war immer lecker und der Service zuvorkommend und kinderfreundlich. Spielzimmer vorhanden, keine Animation empfanden wir als sehr erholsam. Wir kommen gern wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf See und Berge in einer Sackgasse gelegen mit Badestrand, Wellness und Fußläufig zu Geschäften und Restaurants im nahegelegenen Ort