Bewertungen (1 571)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, Traumhaftes Zimmer
Wir hatten eines super tollen Aufenthalt trotz Nebensaison. Die Lage war gigantisch und das Zimmer ein absoluter Traum
Georg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und Aussicht auf den Lago di Levico
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf Lago di Levico, Reception professionell, Restaurant mit wunderbarer Lage am See, perfekte Bedienung
Harald (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel für einen perfekten Aufenthalt
Super Lage und Ausstattung direkt am See. Der Service ist perfekt. Frühstück und Restaurant sind absolut zu empfehlen.
susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
erholsam und sehr entspannend
das parc hotel du lac ein sehr feines hotel, was wir sehr empfehlen können. das personal ist auch sehr kinderfreundlich!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterm
Tolle Lage direkt am See. Das Essen im Zuge der Halbpension war sehr gut und auch die Auswahl war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war riesengroß und neu mit viel Holz eingerichtet. Das Einzige was vielleicht zu bemängeln wäre; beim Abendessen fühlten wir uns manchmal etwas gehetzt die einzelnen Gänge so rasch als möglich zu verspeisen. Ein Kollege von uns musste am Abend ins Krankenhaus. Glücklicherweise ist alles gut gegangen und er war am nächsten Tag schon…
Walter(66-70)Deutschland
Tolle Urlaubsresidenz für Strand und Aktivitäten
Trentino und Hotel aufgrund von Empfehlung ausgewählt. Eigentlich alles bestens, wenn das Wetter sämtliche Outdoor-Freizeitmöglichkeiten zuläßt. Schönes Hotel mit zugehörigem Restaurant, Terrassen im Freien und eigenem Hotelstrand!
Frank Rudi Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Top Hotel. Entspannung pur. Alle Mitarbeitenden sind sehr höflich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Markus(51-55)Deutschland
Das 3.Mal war auch wieder sehr schön
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Von den Zimmern hat man eine wunderschöne Aussicht auf den See. Der Service ist hervorragend und das Essen sehr lecker. Sportwagenfahrer bitte aufpassen!! Die Einfahrt zum Hotel wurde durch eine mörderische Bodenwelle gebremst. Aufsetzen ist sehr unangenehm und kann auch das Auto beschädigen.
Ellie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne. Im Restaueant sollten die SeviceKräfte mehr Zeitzum Essen geben
super schönes Zimmer mit tollem Balkon. Könnte man einen schirm oder Markise anbringen, da es volle Sonnenseite ist! Die aussicht dafür acber traumhaft
Uschi und Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in schöner Lage
Das direkt am Levico-See befindliche Hotel besticht durch das freundliche Personal, die gute Küche und die traumhafte Umgebung. Die Nähe zu Trento hat ebenfalls ihren Reiz, wie die Natur
Gegenleistung erhalten