Bewertungen (1 571)

BRIGITTE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben das Hotel zum Familientreffen gebucht. Es war, wie beim 1.mal 2021, alles perfekt. Werden bestimmt wiederkommen.
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder entspannend und schön im Parc Hotel Du Lac
Wir waren dieses Jahr zum 7. oder 8. Mal im Parc Hotel Du Lac und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer werden täglich gereinigt und sind auch sehr sauber. Das Restaurant ist spitze. Strand mit Liegen und Schirm top, tolles Wellness Angebot, allerdings würde ich mir mehr Sichtschutz im Sauna Außenbereich wünschen. Auch die Balkone könnten zum Nachbarn mehr Sichtschutz vertragen - Privatsphäre! Man kann vom Ort aus tolle Wanderungen und Radtouren machen auch sind Sportmöglichkeiten auf dem See möglich. Die Ausleihgebühr für Boote und Sups ist fair. Im Bad müssen…
Jutta Gritsch(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Werde es gerne weiterempfehlen.
Viele Ecken und Kanten. Waren vier erwachsene Personen, wollten uns erholen. Ist uns eigentlich gut gelungen. Werden wieder buchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub im Trentino
Wir planten einen entspannten Urlaub mit Kind in Südtirol. Am Levico-See wurden wir definitiv fündig. Das Hotel wird familiär geführt.
Urlauber
Wir kommen wieder!
Im ganzen Haus sehr freundliches Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität. Herrlicher Ausblick auf den See.
Vanessa(61-65)
Nur weiter zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich und die Massage waren auch top. Nur weiter zu empfehlen.
Malina
Natur und Entspannung
Das Personal war unglaublich herzlich und aufmerksam
WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Rennradfahrer in den Bergen.
Für Rennrad begeisterte ist das Parc Hotel du Lac ein perfekter Ausgangspunkt. Außenrum überall Berge. Bin bereits seit Jahren dort.
Gegenleistung erhalten
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert
Wunderschön gelegenes Hotel am Levico See, Perfekt für Erholung, Wanderungen, Radtouren und Städtetouren in der Umgebung