Das Hotel besticht durch seine herausragende Lage am See. Zimmer mit Seeblick und schöner Terrasse sind einfach spitze. Bis in den Ort Levico Terme sind es zwar einige Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Bähnchen. Wer ein Fahrrad dabei hat, ist noch schneller oben. Hervorzuheben sind weiterhin das sehr freundliche Personal, die Ruhe und Sauberkeit.
Super Hotel mit gutem Service und tollen Angeboten. Hervorragender Zimmerservice. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffee. Wir waren hier das 2.te mal und werden wieder kommen
Seit 2011 unser bevorzugtes Lieblingsurlaubs-Hotel
Bestes Hotel am Levivo See, mit eigenen Strand, mit Liegen und Sonnenschirm.
Das Personal ist sehr freundlich , immer mit Lächeln und sehr hilfsbereit.
Wir kommen jetzt schon das 8.od.9. mal in das Parc Hotel Du Lac im Rahmen unserer Motorrad-Ausfahrt über Fronleichnam. Von Anfang an war das unser Favorit. Hier stimmt alles. Lage, Essen, Zimmer (alle mit super See.- und Bergpanorama Blick) Badestrand und Wellnes. Der Calimocho schmeckt auch sehr lecker! Die ganze Familie Pedrotti hat das Hotel voll im Griff. Wir kommen gerne immer wieder!
Hotel sehr Gut Freundlich -Personnal immer da und freundlich - Lage sehr gut -die Zimmer sind Gross und sauber - Direkt am See . Die Dolomiten ist ein sehr schönes Ort ich entfehle . Das Essen war sehr Gut und immer etwas anderes .
Familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Biker und Mountainbiker. Viele MTB-Touren können direkt vom Hotel gestartet werden, d.h. das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.
Hotel in bester Lage und großzügigen Parkplatz. Alles vorhanden: Privatstrand mit Liegen und Schirmen, Hallenbad, Sauna, Möglichkeit Räder in versperrten Raum abzustellen. Halbpension empfehlenswert - sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, umfangreiche Weinkarte, großes Frühstücksbuffet.