Manfred(66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Geht kaum besser..
Eine Wohlfühloase mit Liebe zum Detail! ​Wir haben eine Woche im Hotel Flora verbracht und sind restlos begeistert. Das Hotel besticht durch eine perfekte Kombination aus moderner Eleganz und herzlicher, familiärer Gastfreundschaft. ​Zimmer: Unser Zimmer war blitzsauber, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. ​Wellness: Der Garten- und Poolbereich ist eine wahre Ruheoase. Besonders der Whirlpool und die gepflegte Anlage laden nach einer Wanderung zum Entspannen…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Klimaanlage konnte nicht richtig angepasst werden.
Sehr guter Service, feines Frühstück. Zimmer zur Straße sind nur bedingt zu empfehlen. An der Klimaanlage lässt sich die Gebläsestufe nicht einstellen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Top freundliche Personal, Sauberkeit Zimmer TOP! Pool und Umgebung sehr schön angelegt. Was ich persönlich ein bisschen schade fand, dass die Hoteleigenen Fahrräder nicht kostenlos sind und der Wellnessbereich extra kostet. Hätte ich jetzt bei einem 4*s Hotel nicht erwartet.

Patrick(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit einem tollen Pool und gutem Frühstück.
Wir sind schon 5 mal dort gewesen. Es war immer super angenehm. Tolles Frühstück, gute Lage, viele Parkmöglichkeiten (draußen und TG), mit Fahrradkeller und Ladestationen für E-Autos. Eisdiele direkt am Hotel, Strand nur wenige Meter entfernt und toller Spa Bereich.
Eduard (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Waren zum 7 Mal im Flora -alles tipptopp-waren wieder sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr auch wieder gebucht . Schöne Zimmer - super Frühstück-Tiefgarage und toller Garten mit Pool .
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Frühstück mit tollem Blick
Kleines, feines Hotel mit einzigartigem Flair und netten Personal 😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Juwel am See
Ausreichend Platz zum Deponieren der Fahrräder mit Lademöglichkeit sollte verbessert werden
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und Wellnessbereich. Strand, wandern, Rad fahren, Surfen, bummeln, Restaurants,… alles in der Nähe.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestimmt wieder
Sehr schönes kleines Haus direkt an der Hauptstraße und gegenüber des Sees, saubere Zimmer, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. 👍 Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Comfort Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, allerdings teilweise zur Straßenseite. Mit geschlossenem Fenster ist das aber gar kein Problem und bei dem tollen Garten waren wir eh nur zum Schlafen im Zimmer ;-) Das Bad ist ebenfalls sehr schön - ich hätte mir aber ein klein wenig mehr Ablagefläche gewünscht. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Sogar bei unserer sehr frühen Abreise…