Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Hotel mit einem super gepflegten Park. Das Stadtzentrum ist in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ralf & Lukas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Riva del Garda
Hotel in guter Lage zum See, an der Hauptstraße gelegen, Zimmer sind leider hellhörig und generell ist es im Hotel laut
Katharina(31-35)
Fast perfekt
Das Hotel liegt relativ zentral, wodurch die Innenstadt von Riva gut zu Fuß - oder noch besser mit den Hotelfahrrädern- zu erreichen ist. Sämtliche Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist hochwertig und modern. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Es gab leider auch zwei Kritikpunkte: Wir haben die Romantik-Suite gebucht und leider gab es im Badezimmer nur eine Badewanne und keine Dusche, was nach einer längeren Mountainbiketour durch Matsch und Regen etwas…

Marcel(36-40)Deutschland
Wow... tolles Hotel. Da müssen wir wieder hin
Wow... tolles Hotel mit einem wirklich sehr guten Services. Die Zimmer sind super ausgestattet und lassen kaum einen Wunsch offen. Direkt durch den Park geht es zum See. Das gastronomische Angebot war super. Es gibt kostenlose Leihräder, die man nutzen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!!
Susanne(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit Traumgarten
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See, hat aber einen traumhaften Garten und einen schönen Pool. Die Zimmer werden laufend renoviert und sind gepflegt. Eine Tiefgarage für die Hotelgäste ist auch vorhanden. Das Frühstück ist top. Der Fußweg ins Zentrum allerdings fast eine halbe Stunde.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Oase
Traumhafte Umgebung (Berge, Pool mit Palmen, Seeblick), Super Service, Nähe zum See, kostenlose Fahrräder, verschiedene Lokale in der Nähe, Leckere Eisdiele u.s.w.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlich - gerne wieder auch mit Hund
lieg zwar an der Haupstraße, aber doch etwas nach hinten versetzt. Total ruhig auch den Zimmern. Alles sehr sauber, sehr nettes Peronal, tolles Frühstück, free WIFI. Gäste gemischten Alters aus Italien, England, Deutschland, Frankreich usw.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein und fein
Überraschend gutes Hotel - verglichen mit dem Astoria Park Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen. Zimmer mittelprächtig groß aber top aufgeteilt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Rainer Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes, freundlich geführtes Hotel Dieses Hotel ist einfach gesagt nur "Empfehlenswert"
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Parc Hotel Flora
Leider nur ein Kurztrip. Wir hätten es auch noch länger dort ausgehalten. Sauberes Zimmer, klasse Bett, Frühstück super (Kaffee sehr lecker), Sauna ok.