Bewertungen (2 081)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mit Sicherheit wieder...
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam und das Parc Hotel Gritti war für uns absolut perfekt. Super Lage, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Das einzige was etwas Negativ aufgefallen ist, dass der Pool sehr nach Chlor gerochen hat...aber sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lautes 3 Sterne Hotel mit großem Pool
Preis Leistung stimmen überhaupt nicht. Hellhörig, ausschlafen unmöglich. Fernseher viel zu klein. Frühstück ohne Abwechslung. Altes nicht renoviertes Badezimmer, obwohl ich ein renoviertes angefragt hatte. Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. 220€ die Nacht für ein aus unserer Sicht 3 Sterne Hotel zu viel! Parkplatz immer voll, Reservierung in der TG nicht möglich. Positiv: Der große Pool, das nette Personal. Aber das allein reicht nicht. Wohl nicht noch einmal…
Sabine (51-55)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, das sich in einer sehr guten Lage befindet. Nettes und hilfsbereiten Personal, besonders die Damen an der Rezeption. Schöne Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage genau am See und in der Altstadt gelegen. Empfehlenswertes Abendessen, Schwimmbad und Sauna
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle und absolut ruhige Lage, aber ziemlich alt
⬇️Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine direkte und ruhige Seelage und die Nähe zum Ortskern mit vielen Lokalen aus. Der große Pool mit vielen Liegen lädt zum verweilen ein.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Service Klasse Note 1
Wunderbare Lage und schöne Zimmer. Gutes Essen. Super Service. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Herrlicher Pool. Insgesamt alles mit Note 1 zu bewerten.
Beate (61-65)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr großes Hotel, viele Reisegruppen, unschlagbare Lage zum Ortskern von Bardolino, großer, schöner Pool. Essen sehr lecker, aber viel zu lange Wartezeiten/Schlangen bei der Ausgabe (keine Selbstbedienung am Buffet wegen Corona)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, Zimmer sauber. Frühstück nicht so gut. Alles abgepackt, wenig Auswahl. Empfangsdamen weniger freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Gardasee. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Beim Frühstück gibt es Steigerungspotential. (Kalte Spiegel- und Rührei, Kaffee naja und Brötchen hart) Aber für einen Italienaufenthalt nichts ungewöhnliches. Aber ansonsten alles prima.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel/ Anlage! Entspricht der Beschreibung. Sehr gute Lage, gut organisiert, auch zu Corona Zeiten ein vorbildliches Hygienische Konzept. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und sehr sauber. Tolle Poolanlage, genug Liegen, Badehandtücher wurden gestellt ( wurden jeden Tag. Eu aufs Zimmer gebracht). Fahrrad verleih wird angeboten. Alles in einem : sehr zu empfehlen!!! Danke an das immer aufmerksame und höfliche Personal!