Bewertungen (2 081)

Anita (46-50)
Dreckig
Super Lage, aber leider nicht sauber und sehr alt eingerichtet. Was sehr schön ist, dass der Lido Mirabello Beach incl. Ist.
Hansjörg (56-60)
Kurzurlaub in Bardolino
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und somit kommen wir wieder es gehört auch das eine oder andere renoviert
Heike(46-50)
Top Lage - schöner Poil
Top Lage, schöner Pool. Das Essen ist sehr gut. Alles schön etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Marlene(56-60)
Schöner Urlaub
Lage wunderbar, Zimmer etwas schon in die Jahre gekommen. Personal am Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit.
Thomas (61-65)
Urlaubü
Sehr schönen Hotel Ideale Lage , sehr freundliches zivorkommendes Personal. Super Outdoorpool. Super Frühstück.
Gerd(66-70)
Empfehlenswert aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet in der Vor- und Nachsaison ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Roland(61-65)Österreich
Gute Lage
Lage perfekt, gutes Preis Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, gutes WLAN, Parkgarage, Leihräder zu mieten
Beate (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, eventuell bei einigen Dingen „in die Jahre gekommen“ , aber der tolle Service und das zuverlässige und zuvorkommende Personal macht das wieder gut 👍 Der Pool und die Poolbar lassen keine Wünsche offen, die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Parc hotels am gardasee sind immer zu empfehlen.
Wir sind fünf mal da gewesen und schätzen die ausgezeichnete Lage und das gute Essen früh und abends sowie das freundliche Personal
Petra (56-60)
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Außenpool. Nur wenige Gehminuten nach Bardolino. Man ist auch gleich am Strand. Hunde sind willkommen